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Pian di Rèmole è un tributo alla Villa di Remole, dimora storica della famiglia Frescobaldi nel cuore della Toscana. Un vino dal colore rosso porpora luminoso, al naso spiccano sentori fruttati che si accompagnano a note speziate e floreali. Un rosso elegante, morbido dotato di una particolare sensazione di piacevolezza.
Il Santa Maria è un Morellino di Scansano prodotto per la prima volta dalla cantina vinicola Frescobaldi nel 2018. Colore rosso rubino intenso e vivace, al naso il bouquet è fedele al territorio di origine con sentori di frutti di bosco dal ribes al mirtillo, uniti a note agrumate e speziate, pepe e cardamomo. In bocca è morbido, caldo e avvolgente, dotato di una piacevole freschezza.
Il Gattinara è un vino dall'azienda Travaglini, sin dagli anni '50 sulle colline rocciose ai piedi del Monte Rosa. Il colore è il tipico granato intenso, mentre il bouquet è caratterizzato da delicate note speziate unito ad una forte mineralità, tipica del terroir di provenienza. Il Gattinara Travaglini in bocca è piacevole, corposo e persistente.
Il Gattinara Tre Vigne Travaglini si ottiene da uve Nebbiolo vinificate in purezza e solo nelle migliori annate come quella del 2015. Il colore è un rosso granato intenso, mentre al naso spiccano sentori fruttati di confettura di susine e tamarindo. Al palato ha un buon corpo, con un finale sapido e fresco.
Tuforosso è un vino biologico prodotto con uve Sangiovese per la maggior parte, insieme ad altre varietà a bacca rossa coltivati nei vigneti di Sovana. Il colore è un rosso rubino vivace e intenso, al naso prevalgono aromi persistenti di frutti rossi e prugna. In bocca è secco e caldo, dotato di una buona acidità e tannini morbidi che avvolgono il palato.
Il Cabernet Sauvignon S.Cristina della cantina Zenato è prodotto nei vigneti di Peschiera del Garda da uve per l'85% Cabernet Sauvignon e 15% Cabernet Franc. Il colore è un rosso vivo e intenso, mentre il bouquet è complesso, da note di frutta rossa, frutta matura, confettura a sentori di vaniglia, spezie fino a lievi accenni erbacei. In bocca è asciutto e con tannini morbidi e vellutati.
Il Brunello e il Rosso di Montalcino della prestigiosa Cantina Col d'Orcia in un'elegante cassetta di legno.
Il Chianti Classico dell'azienda vinicola Castellare di Castellina è prodotto nel cuoire del Chianti utilizzando solo vitigni autoctoni Sangiovese, e una minima parte di Canaiolo, per quello che è senza dubbio il vino rosso italiano più famoso al mondo. Con la sua forte personalità è l'ideale con piatti dai sapori forti e formaggi di media stagionatura.
Moranda è una Bonarda Vivace dell'Oltrpò Pavese ottenuta dal vitigno autoctono Croatina, tradizionalmente chiamato Bonarda, coltivato nella provincia di Pavia. E' un vino rosso frizzante caratterizzato da un colore denso e profondo e dalla spuma vivace. Profumo vinoso intenso e gusto piacevolmente fresco e asciutto.
Baffonero deve il suo nome all'omonima vigna di uva Merlot da cui proviene, che è stata la prima piantata a Rocca di Frassinello. Il colore è un rosso rubino, al naso spiccano aromi di frutti di bosco, mora, mirtillo, con note di vaniglia a chiudere. In bocca si confermano le sensazioni olfattive che poi evolvono verso sentori di tabacco, cioccolata e caffè, esaltandone la complessità.
Il Cresasso Zenato è un vino veneto particolarmente elegante e strutturato. Un Rosso Veronese IGT che racchiude un’anima unica, mantenendo intatte le proprietà organolettiche delle uve autoctone utilizzate.
Il Sangiovese Fattorie Morantico è un vino prodotto nelle colline marchigiane, dal colore rosso rubino intenso e un bouquet di frutti rossi, tra cui spiccano sentori di ciliegia e amarena. In bocca è sapido, dotato di una piacevole morbidezza e un buon equilibrio.
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