Ci sono 603 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Cabernet Sauvignon S.Cristina della cantina Zenato è prodotto nei vigneti di Peschiera del Garda da uve per l'85% Cabernet Sauvignon e 15% Cabernet Franc. Il colore è un rosso vivo e intenso, mentre il bouquet è complesso, da note di frutta rossa, frutta matura, confettura a sentori di vaniglia, spezie fino a lievi accenni erbacei. In bocca è asciutto e con tannini morbidi e vellutati.
Il Brunello e il Rosso di Montalcino della prestigiosa Cantina Col d'Orcia in un'elegante cassetta di legno.
Il Chianti Classico dell'azienda vinicola Castellare di Castellina è prodotto nel cuoire del Chianti utilizzando solo vitigni autoctoni Sangiovese, e una minima parte di Canaiolo, per quello che è senza dubbio il vino rosso italiano più famoso al mondo. Con la sua forte personalità è l'ideale con piatti dai sapori forti e formaggi di media stagionatura.
Moranda è una Bonarda Vivace dell'Oltrpò Pavese ottenuta dal vitigno autoctono Croatina, tradizionalmente chiamato Bonarda, coltivato nella provincia di Pavia. E' un vino rosso frizzante caratterizzato da un colore denso e profondo e dalla spuma vivace. Profumo vinoso intenso e gusto piacevolmente fresco e asciutto.
Baffonero deve il suo nome all'omonima vigna di uva Merlot da cui proviene, che è stata la prima piantata a Rocca di Frassinello. Il colore è un rosso rubino, al naso spiccano aromi di frutti di bosco, mora, mirtillo, con note di vaniglia a chiudere. In bocca si confermano le sensazioni olfattive che poi evolvono verso sentori di tabacco, cioccolata e caffè, esaltandone la complessità.
Il Sangiovese Fattorie Morantico è un vino prodotto nelle colline marchigiane, dal colore rosso rubino intenso e un bouquet di frutti rossi, tra cui spiccano sentori di ciliegia e amarena. In bocca è sapido, dotato di una piacevole morbidezza e un buon equilibrio.
Il Lacrima proviene dalle colline che circondano il borgo di Morro d'Alba nelle Marche dall'omonimo vitigno autoctono che già era rinomato nel 1167 quando Federico Barbarossa assediò Ancona. Il suo colore è un rosso porpora con riflessi violacei, mentre al naso spiccano gli aromi di frutti di bosco. In bocca è secco e sapido, dalla buona morbidezza e gusto armonico.
Vigne Alte è una bottiglia della gamma Rocca di Frassinello che differisce dal Poggio alla Guardia originario per un'aggiunta di uve Syrah al blend che caratterizza questa etichetta. Si presenta alla vista con un rosso rubino con riflessi porpora, profumo intenso e concentrato. Al palato prevalgono le note speziate di pepe nero che conferiscono al vino personalità ed eleganza.
Rocca di Frassinello è l'etichetta regina di questo progetto italo-francese che unisce visioni e competenze dell'enologo francese Christian Le Sommer e dell'enologo italiano Alessandro Cellai. Un vino dal rosso rubino intenso, con un bouquet di mora, prugna, caffè arricchite da lievi note tostate. In bocca è rotondo grazie ai tannini morbidi, dotato di un'eleganza ed equilibrio tipici dei grandi vini.
Un Merlot in purezza della collezione dei Grandi Stilisti voluta dalla cantina Feudi del Pisciotto, la cui etichetta è ad opera di Maria Grazia Chiuri e Pier Paolo Piccioli. Un rosso dal rubino scuro intenso, dal bouquet di more, ciliegie e aromi speziati. Al palato è corposo e strutturato, ma dotato di grande eleganza.
L’Amarone della Valpolicella Dal Forno è un DOCG potente, vigoroso ed elegante. Emblema della filosofia del suo produttore, questo rosso regala grandi emozioni anche assaporato da solo. L’Amarone Dal Forno ha ricevuto l’oscar 2019 di Bibenda come miglior vino rosso.
Il Nero d'Avola Versace è una delle etichette della collezione Grandi Stilisti della cantina siciliana Feudi del Pisciotto. Il colore è il tipico rosso rubino intenso, mentre tra i profumi spiccano le note di ribes, mirtillo e ciliegia. Al palato è corposo e di rara eleganza, dotato di una gande armonia d'insieme.
Design CODENCODE