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Considerato uno degli Chablis più rappresentativi il Billaud-Simon è un'opera d'arte per complessità, ricchezza, materia e dorsalità.
Il Guiborat Tethys.17 è uno champagne dal colore giallo paglierino, connotato da una fila di bollicine continue, di grana sottile, al naso è delicatissimo e fine, e risulta assorbito da un ventaglio di note fruttate, in bocca è lineare e puntuale, di media intensità.
Il Chianti Classico 2017 Querciabella è un vino dal colore rosso rubino intenso, dal profumo di frutta rossa, leggermente speziato, con sentori di liquirizia e violetta.
Il Fleccianello della Pieve è la punta di diamante dell'azienda agricola Fontodi, prodotto nelle migliori annate con una selezionata prima scelta delle uve sangiovese in purezza. Il 2017 è un ottima annata, e come si addice ad un vino importante, è consigliabile un lungo riposo in cantina prima di essere stappato in un occasione importante.
Tocco è un vino Isola dei Nuraghi dell'Agricola Sotgia. Complesso, con sentori di frutti rossi di bosco e una delicata speziatura di pepe verde e macchia mediterranea, Tocco è deciso al palato e al tempo stesso gentile e persistente.
Isola dei Nuraghi Sono è un vino molto complesso con sentori di frutti rossi di bosco e una delicata speziatura di pepe verde e macchia mediterranea, ingentiliti da profumi legnosi di liquirizia e vaniglia. Rosso prodotto dall'Agricola Sotgia, in bocca Sono è liscio e morbido, con finale lungo di cioccolato.
Fu l'arciduca Giovanni d'Austria ad introdurre il Cabernet nell'Alto Adige, per quanto abbia bisogno di temperature piuttosto elevate per maturare corretttamente. Colore rosso granata scuro, al naso profumi intensi di ribes rosso e note erbacee. Al palato è strutturato edotato di tannini morbidi.
Il Lagrein è autoctono dell'Alto Adige, ed inzialmente veniva utilizzato essenzialmente per la vinificazione in rosato, ma dagli anni '80 si è iniziato ad affermare come rosso. Il colore è un rosso rubino, dapprima con riflessi violacei poi col tempo granata. Al naso spiccano note di viola, cioccolato, liquirizia. Al palato è vellutato e dotato dei tipici tannini dolci della zona di Bolzano.
Questo Stella Maris Brut Rosé è una bollicina prodotta da uve tipicamente italiane della varietà Fortana. Il colore è un rosa tenue, perlage fine e persistente, bouquet intenso di marasca e fiori di acacia, e note di agrumi. In bocca è particolarmente beverino, fresco e sapido, avvolgente sul palato e dal finale persistente.
Il Dosaggio zero riserva Letrari è un Trento DOC di assoluto livello composto da un uvaggio di chardonnay in prevalenza che dona allo spumante armonia ed eleganza con una complessità olfattiva molto interessante.
Il Leonia è un Brut Metodo Classico di Frescobaldi, uno spumante esclusivo con perlage fine ed elegante, con bollicine che amplificano i riflessi dorati del suo nobile colore. I suoi profumi vanno dai sentori floreali di biancospino a quelli di miele d'acacia, frutta a polpa bianca, pasticceria secca. Ha un gusto deciso e pulito. Il Brut Leonia è proposto con il suo elegante cofanetto.
Vigne Alte è una bottiglia della gamma Rocca di Frassinello che differisce dal Poggio alla Guardia originario per un'aggiunta di uve Syrah al blend che caratterizza questa etichetta. Si presenta alla vista con un rosso rubino con riflessi porpora, profumo intenso e concentrato. Al palato prevalgono le note speziate di pepe nero che conferiscono al vino personalità ed eleganza.
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