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Il Gran Tiati delle Cantine Teanum è un gran rosso dal colore porpora e il bouquet di frutta rossa, amarena, mirtillo, ciliegia, un retrogusto di vaniglia e caffè accompagnato a note affumicate. E' un vino strutturato ed equilibrato che si abbina perfettamente a piatti dai sapori forti, come carni rosse ai ferri e gustosi arrosti.
L’Aliotto è un rosso toscano della tenuta Podernovo: un ottimo connubio di uve Sangiovese, Cabernet e Merlot, coltivate nelle colline pisane, floride risorse per la viticoltura. È un vino strutturato, da accompagnare a selvaggina e carni alla brace.
Il rosso Merlot è un vino aromatico e dolce della cantina friulana La Tunella. Un Colli Orientali del Friuli DOC derivante da sole uve Merlot che lo rendono adatto a gustosi abbinamenti culinari.
Lo spumante rosato Simona Natale prodotto dal noto viticoltore Gianfranco Fino è un Metodo Calssico Dosaggio Zero millesimato del 2015. Ottenuto da uve Negroamaro, si presenta con un colore rosa intenso. Al palato come al naso, spiccano i sentori di frutti di bosco, agrumi e crosta di pane. Colpisce per corposità, freschezza ed eleganza.
Il Sassicaia Tenuta San Guido è uno dei più famosi e apprezzati vini rossi italiani. La sua storia leggendaria e le sue speciali note organolettiche lo hanno reso celebre in tutto il mondo. Un rosso toscano dal taglio bordolese che affina 24 mesi in barrique e assume un carattere pieno ed elegante. Esprime la migliore essenza dei pregiati vini Supertuscan.
Il Perlé Zero è uno spumante particolarmente raffinato della cantina Ferrari. Un Trento DOC dotato di eleganza e aromaticità, ora disponibile in un pratico astuccio; semplicemente immancabile per il palato dei bevitori più raffinati.
Lo Chardonnay Tschaupp della cantina Schweitzer è un vino che rende onore ed esalta il vitigno da cui proviene. Si presenta con un colore giallo paglierino, con sentori fruttati al naso di mela golden, note floreali e minerali. Un vino elegante che ben si presta per un buon piatto a base di pesce.
Eleganza, suadenza in un Franciacorta d'Autore; Magnificientia incarna il Satén, perlage finissimo e sentori fini e delicati.
L’Amarone della Valpolicella è un rosso veneto dai piacevoli aromi fruttati dell’azienda vitivinicola Giuseppe Quintarelli. Un ottimo vino da meditazione o da assaporare con squisite pietanze a base di carne. Questo è l'Amarone Quintarelli 2017.
Il Marchese Antinori è un Chianti Classico Riserva DOCG dal gusto armonico dell’omonima azienda. Adatto ad abbinamenti culinari gustosi, è un rosso che ricorda la tradizione vinicola e i sapori del suo territorio d’origine, la Toscana.
Maria Medici è un Curtefranca DOC, memoria e storia della Famiglia Uberti. Da una selezione di sole uve Chardonnay raccolte nei vigneti di Erbusco, esprime raffinatezza ed assoluta eleganza.
L’Harimann è un rosso austero e aromatico dell’azienda abruzzese Pasetti. Un Montepulciano d’Abruzzo DOC, ottimo come vino da meditazione o servito in abbinamento a pietanze corpose e strutturate.
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