Ci sono 603 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Pinot Nero La Tunella è un vino friulano particolarmente profumato e dal gusto persistente. Un rosso Colli Orientali del Friuli DOC che catturerà a ogni sorso, soprattutto se abbinato a piatti gustosi.
Il Bruciato Antinori è un rosso Bolgheri DOC dal gusto intenso ed equilibrato, prodotto nella Tenuta Guado al Tasso. Un ottimo vino da meditazione e non solo.
Il Gabbriccio è un vino rosso di solida struttura, un Sangiovese dell’azienda agricola Pakravan-Papi: a quest’ultima va il merito di aver riportato alla luce la vocazione vinicola di un’area eccellente della Maremma. Ottimo con molti piatti della tradizione culinaria italiana.
Il Primitivo di Manduria Talò è un rosso DOC dal gusto strutturato e caldo, firmato San Marzano. Un grande vino pugliese che esprime al meglio le caratteristiche del territorio.
La Villa è un rosso DOCG della Tenuta Olim Bauda. È uno dei vini piemontesi prodotto con sole uve Barbera: il vigneto è di famiglia ed è trattato e coltivato con tecniche di agricoltura sostenibile. Ha un buon corpo e lungo finale.
Come i migliori vini piemontesi, Le Rocchette Olim Bauda è di buona intensità e struttura, un Barbera d'Asti piacevole e vellutato, con buona consistenza al palato che ne facilita l'assaggio. Al vitigno la Tenuta Olim Bauda riserva una coltivazione sostenibile e senza diserbanti chimici.
Il Montepulciano d’Abruzzo Pasetti è il rosso più rappresentativo dell’azienda, caratterizzato da grande eleganza. Un vino che racchiude l’essenza del territorio, l’amore dell’azienda per esso e, soprattutto, la qualità che l’Abruzzo vinicolo ha da offrire.
Il Nero di Troia è un Rosso Puglia IGP di grande eleganza, firmato Cantine Teanum. La complessità aromatica è da ricercare nell’utilizzo di omonime uve e nella vinificazione dedicatagli.
Il Costasera è l'Amarone Masi, un rosso aromatico ed equilibrato della nota cantina veneta. Un ottimo vino italiano con denominazione Amarone della Valpolicella DOCG e dalle numerose note organolettiche.
Il Ripa è un vino ottenuto da uve Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon, provenienti dalla prima selezione dei grappoli della “vigna nuova” di dieci anni di età. Vino biodinamico di colore rosso rubino fitto, al naso intenso con sentori di more e mirtilli. Al palato morbido, con tannini ben presenti senza eccedere, fresco con finale lungo e gradevole.
Il Nero d’Avola Cusumano è un rosso dolce ed equilibrato dalla denominazione Terre Siciliane IGT. Frutto di omonime uve, è l’ideale a tutto pasto come ogni buon Nero d’Avola che si rispetti.
Il Radice di Paltrinieri Gianfranco è un Lambrusco di Sorbara DOC, un vino rosso frizzante fresco e sapido. L’azienda Paltrinieri produce questa tipologia di vini da ben tre generazioni: il Radice conserva il meglio delle tradizioni di famiglia, con uve dei vigneti di proprietà.
Design CODENCODE