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Il Brunello di Montalcino Corte dei Venti è un rosso di grande struttura dal bouquet intenso di frutta rossa matura, cacao, vaniglia, con lievi accenni di tabacco e sentori erbacei. Al palato è pieno e rotondo, supportato da una buona freschezza che contribuisce a delineare la forte personalità gustativa.
Poggio dei Lecci è il Sant'Antimo Rosso della cantina Corte dei Venti, un blend di Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon e Syrah, dal colore rosso rubino con riflessi violacei. Al naso prevalgono le note di mora e mirtillo, uniti ad aromi speziati dolci e freschi, mentre al palato ha un buon corpo, un gusto fragrante che invita piacevolmente la beva.
Il Rosso di Montalcino Corte dei Venti è prodotto, come da rigoroso disciplinare, da uve Sangiovese grosso vinificate in purezza. Il colore è un rosso rubino intenso e luminoso, mentre il bouquet profuma di frutti rossi, accompagnato da sentori speziati tra cui il tabacco essiccato. Al palato è vivace e strutturato, dotato di una trama tannica raffinata e sottile.
Rinaldi Maior è l'Amarone di Valpolicella della cantina Villa Rinaldi, vino degno della fama che lo precede. Bouquet intenso, tra i cui aromi spiccano ciliegie, amarene e confettura di prugna, a cui seguono note speziate di pepe nero, cacao, tabacco e vaniglia. Al palato è strutturato, con sentori fruttati che confermano le sensazioni olfattive. Un gran vino, perfetto in meditazione.
L’Amarone Riserva Sergio Zenato è un rosso caldo e di grande struttura. Un vino che porta il nome del fondatore dell’azienda vitivinicola e la denominazione Amarone della Valpolicella DOCG.
Le Difese è un vino prodotto dalla Tenuta San Guido dal 2003. Un blend di Cabernet Sauvignon (70%) e Sangiovese (30%), dal collore rosso rubino e il bouquet dagli aromi fruttati e floreali. Al palato è strutturato ed estremamente morbido, dotato di una piacevole frescheza, pulito e persistente nel finale. Un vino rosso elegante capace di esaltare il sapore di una buona fetta di carne alla griglia.
Corte del Lupo Rosso è un vino pensato da Ca' del Bosco per racchiudere in una bottiglia la forza del lupo e la saggezza dell'uomo. Alla vista si presenta con un colore rosso rubino intenso e profondo. Al naso predominano gli aromi fruttati, arricchiti da sensazioni che rimandano all'affinamento in legno. Al palato è rotondo, sorso pieno e in armonia con le sensazioni olfattive.
Il Tignanello non ha bisogno di presentazioni: precursore dei vini moderni, il Tignanello Antinori è il primo tra i Sangiovesi a scoprire la barrique, a essere assemblato con varietà non tradizionali come il Cabernet e uno dei primi rossi nel Chianti a non usare uve bianche. Il Tignanello 2017 è in piena sintonia con la sua annata.
Monleale Vigneti Massa è un vino rosso proveniente da uve 100% Barbera. Il suo gusto fresco ed elegante lo iscrive nella denominazione di Colli Tortonesi DOC; una grande bottiglia dal carattere piemontese.
Intensità, morbidezza e freschezza per le annate 2013-2014-2015 del rosso Es Gianfranco Fino. Sono il risultato della qualità pugliese e la dimostrazione concreta di cosa la natura sia in grado di creare. Tre bottiglie d’eccellenza racchiuse in un'originale custodia in legno.
Il Nèprica Primitivo di Tormaresca è un vino che esprime la passione e la maestria dei viticoltori pugliesi. Un rosso intenso e avvolgente, perfetto per chi ama i vini corposi e strutturati.
Il Rosso di Montalcino della cantina Ferrero testimonia l'ottimo lavoro svolto negli anni da Claudia Ferrero. Colore rosso rubino con riflessi violacei, e un bouquet ampio che richiama gli aromi tipici e decisi del Sangiovese. Un vino equilibrato con un gusto rotondo, fruttato e lievemente sapido, con finale lungo e persistente. Una bottiglia che esprime egregiamente il terroir da cui proviene.
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