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Lo Chablis è uno dei vini francesi più noti della Borgogna, e quello dell'azienda vinicola Domaine Sébastien Dampt custodisce l'antica tradizione di questa rinomata regione vocata alla viticoltura.
Il Pinot Bianco Merus Tiefenbrunner è un classico intramontabile che spicca per il suo carattere forte e genuino, l'espressione più pura del luogo di origine della vite, del suolo e del clima.
Il Sauvignon Russolo è un vino bianco dalle tipiche note aromatiche come fiori gialli, salvia, menta con una buona struttura al palato a cui fa spalla un ottima acidità che ne stimola la bevuta.
Il Sauvignon Prail Colterenzio è una bella dimostrazione di ciò che si può ottenere quando vi è una perfetta sinergia fra terra, uomo e uva. Un’etichetta ben realizzata, che promuove una qualità senza pari e che riscuote il consenso di tanti appassionati, oltre che delle principali critiche di settore italiane.
Il Vino Nobile di Montepulciano firmato La Braccesca, proprietà della famiglia Antinori, è un’elegante ed incisiva versione di Sangiovese dal carattere determinato e forte tipico di questo vitigno ed dal tratto di morbidezza materica e grassezza del Merlot.
Il Lafóa Pinot Nero è un vino incredibilmente pieno di carattere, gradevole, carismatico, autentico, e con un carattere forte. Un vino di grande successo internazionale, che ha davanti a sé un grande futuro.
Il Syrah Baglio di Pianetto è un rosso intenso ma informale, pluripremiato, fresco, piacevole e dall’anima siciliana e internazionale, punto di equilibrio tra qualità ed ecosostenibilità.
L'Implicito Vigneti Massa è un vino quotidiano schietto, succoso e godereccio, nato per accompagnare momenti di convivialità, senza dimenticare la qualità di un vino che fa della semplicità un merito e una bandiera.
Quona Chianti Rùfina riserva I Veroni è un vino complesso piacevole e suadente con sentori di frutti rossi maturi, spezie tabacco e con un palato pieno, vellutato denso e con una lunga persistenza.
NZÙ nasce dal bisogno di Marco Carpineti di produrre un vino in piena armonia con la natura e il territorio che lo circonda. Da uve di Nero Buono, coltivate dove l'uomo con l'aiuto dei cavalli governa il campo, in cantina viene fermentato naturalmente con lieviti indigeni. Segue l'esclusiva maturazione in anfore di terracotta. NZÙ di Marco Carpineti è un vino di un tempo, con sentori di frutti rossi e spezie, palato robusto e asciutto.
Il Rosso di Montefalco Vigna Flaminia-Maremmana è un vino che matura 14 mesi in barrique francesi e almeno 6 mesi in bottiglia che conferiscono al vino un eleganza e un avvolgenza piacevole. Frutti rossi, ciliegie marasca, pepe sono i sentori più evidenti che rendono il Rosso di Montefalco Vigna Flaminia-Maremmana Arnaldo Caprai un vino interessante e gustoso.
Il Tignanello non ha bisogno di presentazioni: precursore dei vini moderni, il Tignanello Antinori è il primo tra i Sangiovesi a scoprire la barrique, a essere assemblato con varietà non tradizionali come il Cabernet e uno dei primi rossi nel Chianti a non usare uve bianche. Il Tignanello 2016 è in piena sintonia con la sua annata.
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