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Il Chianti Classico dell'azienda vinicola Castellare di Castellina è prodotto nel cuore del Chianti utilizzando solo vitigni autoctoni Sangiovese, e una minima parte di Canaiolo, per quello che è senza dubbio il vino rosso italiano più famoso al mondo. Con la sua forte personalità è l'ideale con piatti dai sapori forti e formaggi di media stagionatura.
Il Mompissano di Cascina Chicco é un Nebbiolo di spessore, con una buona complessità, aristocratico ed eleganti con note marcate di ribes, mirtilli, liquirizia e spezie. In bocca setoso, caldo son tannini dolci ed eleganti. Le uve coltivate sul colle di Mompissano appartengono alle prime vigne acquistate e da cui é partita l'avventura di Cascina Chicco.
Il Roero Montespinato Cascina Chicco è un vino da uve Nebbiolo che si fa apprezzare per l'approccio immediato con cui si manifesta: sentori di rosa, lamponi e vaniglia. Al palato è avvolgente con una sensazione calorica piacevole e una trama dei tannini morbida ed elegante.
La Cuvée Zero Rosé Cascina Chicco è uno spumante gradevole e affascinante con note di lampone e viola. Deciso al palato, sapido e con una buona lunghezza, lo spumante Cuvée Zero Rosé è vibrante e stimolante, ogni sorso invita a un nuovo assaggio.
Il Rosso dei Notri Tua Rita è un vino giovane con sentori di frutti rossi e spezie ed un tannino verde ma equilibrato. Il Rosso dei Notri è frutto dell'incontro tra un grande vitigno a bacca rossa come il Sangiovese con vitigni internazionali come il Merlot, il Syrahed il Cabernet Franc che nella zone delle colline Metallifera danno sfoggio di grande espressione.
Il Rosso di Montalcino Col d'Orcia prodotto solo con uve Sangiovese esprime una grande intensità pur mantenendo freschezza e frutto.
Il Petrara è uno Chardonnay prodotto dall'azienda vinicola Montecorvino da vigneti ai piedi dei Monti Lepini in provincia di Latina. È un vino che non fa passaggi in botte, fresco e giovane, mantiene una forte sapidità ed un gusto minerale, caratteristiche che esprimono la ricchezza del territorio da cui proviene, ancora largamente inesplorato.
Xoros Stefania Barbot è un Fiano di Avellino in purezza di un giallo luminoso con riflessi verdi e note spiaccate di fiori bianchi, miele di acacia, aromi di frutta esotica e pietra focaia. Un vino sapido e minerale che intriga al primo assaggio.
Il Ripassa è un rosso vellutato e di buona struttura dell’azienda vitivinicola Zenato. Un Valpolicella ripasso DOC, posizionato tra i prodotti di punta della cantina stessa.
La Peccatrice Bisi è una bonarda frizzante realizzata per valorizzare le migliori qualità di questo rosso storico. È un vino genuino e schietto, morbido e piacevole, che vuole restituire valore a un’eccellenza da secoli prodotta in queste terre. Il suo carattere brioso, fresco e immediato ne fa un’etichetta piacevolmente conviviale, semplice e gioiosa.
L'Habemus etichetta rossa San Giovenale è un rosso biologico di grande successo, inserito tra i primi 100 vini italiani per eccellenza. Ricco, ampio, concentrato e voluminoso, di grande carattere e struttura, L'Habemus etichetta rossa è da provare almeno una volta nella vita.
Il Fancello Rosso G.Milazzo è un vino giovane e accattivante dal colore molto intenso, con un bouquet molto ampio. Alcuni lo definiscono un "Vino ruffiano" perché conquista tutti, soprattutto le donne ma anche gli uomini.
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