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Il dolce natalizio più famoso, il Panettone, arricchito con il Fico di Calabria: pasta, di coloregiallo, con burro, latte, panna freschi e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*, euvetta sultanina.
Dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato e cuore di pera candita ricoperto di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. Incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.
Panettone con canditi di albicocca e cioccolato di Modica ricoperto di glassa e fogliame di nocciole. Incarto a mano.
Panettone artigianale con grani di cioccolato di Modica sia all'interno che sulla copertura con fragolina di bosco. Incarto a mano.
La filosofia produttiva di Emanuele Lenti è sempre stata attenta al massimo della qualità. Il suo sistema produttivo, la costante ricerca delle materie prime, l’assenza di additivi e conservanti, hanno contribuito a raggiungere di un importante obiettivo: la ricetta quasi "perfetta”, poiché negli anni questa filosofia ha dato ragione ripagando la ditta di famiglia con lusinghieri successi.
La filosofia produttiva di Emanuele Lenti è sempre stata attenta al massimo della qualità. Il suo sistema produttivo, la costante ricerca delle materie prime, l’assenza di additivi e conservanti, hanno contribuito a raggiungere di un importante obiettivo: la ricetta quasi "perfetta”, poiché negli anni questa filosofia ha dato ragione ripagando la ditta di famiglia con lusinghieri successi.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Colomba artigianale ricoperta di cioccolato bianco e pistacchio con crema di pistacchio da spalmare; confezionata a mano. L'attenzione per la qualità ha portato Fiasconaro a decidere per una farcitura "esterna" al dolce, così da assicurare maggiore genuinità sia alla colomba che alla crema. Nella confezione troverete la simpatica spatola per la crema.
Tavoletta di cioccolato fondente al 60% di cacao; per gli amanti del cioccolato fondente di qualità. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Tavoletta di cioccolato fondente al 72% di cacao; per gli amanti del cioccolato fondente di qualità. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Panettone artigianale con crema alla manna da spalmare e spatolina. Confezionato a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.
Dalla fusione dell'arte dolciaria siciliana con la tradizione milanese nascono i panettoni Fiasconaro: soffici, bella solubilità al palato con sapori ed aromi unici. Incartato a mano.
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