Ci sono 61 prodotti.
Caricamento in corso ...
Tavoletta di cioccolato fondente al 72% di cacao; per gli amanti del cioccolato fondente di qualità. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
La Tortina Slitti al cioccolato fondente con cocco e ananas è un connubio di sapori con una forma "insolita". Perfetta da gustare in compagnia oppure come idea regalo.
Il Babà al Rum e Cioccolaro è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.
La Pasticceria Lorenzetti produce il classico panettone milanese nel rispetto della tradizione, ricco di uva passa morbidissima e dei migliori canditi di arancia e cedro. Premiato nel 2022 dal Gambero Rosso.
La Veneziana Integrale Albicocca Lorenzetti è un lievitato che piace al primo assaggio con la freschezza delle albicocche che sono ben amalgamate all'impasto della Veneziana e che dona il profumo ed il sapore caratteristico. I lievitati Lorenzetti sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza, semplici e naturali.
La Veneziana Gianduia Lorenzetti è un impasto tradizionale che incontra la golosa bontà del cioccolato fondente e della nocciola IGP in un panettone assolutamente irresistibile. Un dolce straordinario, frutto di una grande passione e ricerca di ingredienti di altissima qualità.
La Veneziana Gianduia prodotto dalla pasticceria Lorenzetti da vita ad un’ottima e irresistibile glassatura a base di cioccolato bianco, unica per la sua soffice consistenza e arricchita con cubetti di pera e gocce di cioccolato fondente, la Veneziana della pasticceria Lorenzetti pere e cioccolato è un dolce dal gusto inconfondibile e particolare nello stesso tempo.
La nostra versione del dolce americano più irresistibile, morbido e avvolgente, caratterizzato da una copertura di cioccolato fondente Valrhona al 70% e nocciole Piemonte Igp. Ottimo anche per intolleranti a glutine e lattosio, perchè non presenti in ricetta.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Il Panettone Regal Cioccolato Loison ha una pasta morbida e di buona solubilità di colore giallo ed una buona alveolata e arricchita con gocce di cioccolato fondente e vaniglia del Madacascar e crema di cioccolato fondente. Impasto da lievito madre lievitato 72 ore di ottima digeribilità. Un panettone goloso prodotto con materie prime di alta qualità.
La tavoletta Tomeetyou Cecilia Rabassi è un classico capace di stupire ogni volta che lo si assaggia, un blend di cacao pregiato che incontra e si mescola con la qualità del latte italiano e della nocciola trilobata. La tavoletta Tomeetyou è una combinazione di puro equilibrio tra sapori e consistenza. Tomeetyou è la tavoletta nobile prodotta da Cecilia Rabassi.
Il Panettone Classico Loison ha la forma classica del panettone basso e superficie con scarpatura. L'impasto, di colore giallo, è arricchito con scorze di arancia di Sicilia, cedro Diamante di Calabria, uvetta sultanina e vaniglia Mananara Madagascar, Presidio Slow Food. La confezione è veramente elegante e preziosa, costituita da un sacco in velluto.
Design CODENCODE