Ci sono 100 prodotti.
Caricamento in corso ...
La tavoletta Myway prodotta da Cecilia Rabassi è frutto di 30 anni di esperienza nel mondo del cioccolato, una tavoletta che nasce da un accurata selezione di fave di cacao direttamente nelle piantagioni. Sentore primario accattivante e distinto e poi secondari di pino e pigne con un gusto deciso, persistente ed elegante.
Il Panettone Classico Loison ha la forma classica del panettone basso e superficie con scarpatura. L'impasto, di colore giallo, è arricchito con scorze di arancia di Sicilia, cedro Diamante di Calabria, uvetta sultanina e vaniglia Mananara Madagascar, Presidio Slow Food. La confezione è veramente elegante e preziosa, costituita da un sacco in velluto.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con lo stuzzicante abbinamento con i frutti rossi come lamponi, fragole e ciliegie disidratate che arricchiscono la semplice complessità della ricetta. L'Uovo contiene 6 praline.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con le Nocciole del Piemonte IGP tostate ad aria. L'Uovo contiene 6 praline.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto nella versione Black e Latte. L'Uovo contiene 6 praline.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con le Nocciole del Piemonte IGP tostate ad aria. L'Uovo contiene 6 praline.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con lo stuzzicante abbinamento con i frutti rossi come lamponi, fragole e ciliegie disidratate che arricchiscono la semplice complessità della ricetta. L'Uovo contiene 6 praline.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con un delizioso cioccolato bianco ed i pistacchi di Bronte che rendono il prodotto finale unico, piacevole e con un aromaticità entusiasmante. L'Uovo contiene 6 praline.
Il Babà al Rum e Cioccolaro è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.
La Colomba Massari Cacao e Cioccolato è un dolce capace di esaltare più di altri il legame con la sua storia antica, che riprende e rinnova rituali ancestrali. Nell'impasto un'incredibile crema a base di panna, questa colomba è arricchita da sfumature intense di arancia e con cioccolato al latte e fondente. La superficie croccante al cacao è ricoperta con perle cdi cioccolato fondente e cereali.
La tavoletta Icon prodotta da Cecilia Rabassi è il prodotto extra fondente più pregiato e nobile dell'Atelier nato dal seme di cacao più raffinato del Perù e grazie alla lunga espeienza la Maitre racchiude in questa tavoletta l'originalità, la semplicità ed eleganza del cacao. Icon ha sentori di botti di legno di scotch, linfa degli alberi, truffle e pane di grano tostato.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano è un blend di cacao di alta qualità che racchiude dolcezza ed aromaticità. L'Uovo contiene 6 praline.
Design CODENCODE