Ci sono 95 prodotti.
Caricamento in corso ...
La colomba, il dolce più tipico e famoso di Pasqua. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle.
Tavoletta al latte al 32% di cacao; per gli amanti del cioccolato al latte di qualità. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Mono origine è la linea ideata da Maglio per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Mono origine è la linea ideata da Maglio per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Fave di cacao Maglio intere tostate mono-origine perfette per degustare un buon distillato. Solo le migliori fave di cacao vengono selezionate da Maglio per garantirvi un aroma primario pulito e netto ed aromi secondari interessanti.
L'Uovo di Pasqua Velvet a base di cioccolato al latte senza lattosio e senza glutine Velvet prodotto da Maglio per accontentare i palati più attenti ma che non rinunciano alla golosità.
Scatola degustazione contenente l'eccezionale e pluripremiato rum Abuelo 12 yo, i Filetti di Arance candite e i Filetti di Mandarino nano candito Maglio ricoperti di cioccolato, considerati i migliori secondo la prestigiosa "Compagnia del cioccolato".
Filetti di Arancia Maglio, prodotto con arance della varietà Washington ricoperti di cioccolato fondente di alta qualità. Grande piacevolezza ne deriva dal sapore intenso dell'arancia con i cioccolato fondente. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Scatola degustazione contenente l'eccezionale e pluripremiato rum Abuelo 12 yo ed i Filetti di Arance candite ricoperte di Cioccolato Maglio, considerati i migliori secondo la prestigiosa "Compagnia del cioccolato".
La colomba, il dolce di Pasqua più famoso. La pasta è soffice, ben alveolata, arricchita da gocce di cioccolato e una squisita crema di cioccolato. La superficie è ricoperta da glassa di cioccolato fondente.
Tavoletta di cioccolato fondente al 81% di cacao; per gli amanti del cioccolato fondente di qualità. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Un cioccolato Pure Origin dall’aroma intenso, con una dolcezza accattivante, che racchiude tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Design CODENCODE