Ci sono 77 prodotti.
Caricamento in corso ...
Tavoletta al latte al 32% di cacao; per gli amanti del cioccolato al latte di qualità. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Un cioccolato Pure Origin dall’aroma intenso, con una dolcezza accattivante, che racchiude tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Fave di cacao Maglio intere tostate mono-origine perfette per degustare un buon distillato. Solo le migliori fave di cacao vengono selezionate da Maglio per garantirvi un aroma primario pulito e netto ed aromi secondari interessanti.
Mono origine è la linea ideata da Maglio per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Scatola degustazione contenente l'eccezionale e pluripremiato rum Abuelo 12 yo, i Filetti di Arance candite e i Filetti di Mandarino nano candito Maglio ricoperti di cioccolato, considerati i migliori secondo la prestigiosa "Compagnia del cioccolato".
Filetti di Arancia Maglio, prodotto con arance della varietà Washington ricoperti di cioccolato fondente di alta qualità. Grande piacevolezza ne deriva dal sapore intenso dell'arancia con i cioccolato fondente. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Scatola degustazione contenente l'eccezionale e pluripremiato rum Abuelo 12 yo ed i Filetti di Arance candite ricoperte di Cioccolato Maglio, considerati i migliori secondo la prestigiosa "Compagnia del cioccolato".
Tavoletta di cioccolato fondente al 81% di cacao; per gli amanti del cioccolato fondente di qualità. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
La fetta di panettone con amarena Loison è un'idea originale e piacevole per godere di un dolce spuntino ovunque o per una colazione di classe, anche fuori casa. La pasta, di colore giallo, è soffice e ben alveolata ed è arricchita con uvetta sultanina e amarene candite.
La Veneziana Gianduia Lorenzetti è un impasto tradizionale che incontra la golosa bontà del cioccolato fondente e della nocciola IGP in un panettone assolutamente irresistibile. Un dolce straordinario, frutto di una grande passione e ricerca di ingredienti di altissima qualità.
Mandarino nano ricoperto di cioccolato fondente, una delizia per il palato. Succoso ed intrigante con il connubio tra l'agrume ed il cioccolato fondente. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Il Babà al Rum è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.
Design CODENCODE