Ci sono 61 prodotti.
Caricamento in corso ...
Panettone artigianale con canditi freschi di arancia e uvetta aromatizzata con Marsala e Zibibbo. Incarto a mano.
Dalla fusione dell'arte dolciaria siciliana con la tradizione milanese nascono i panettoni Fiasconaro: soffici, bella solubilità al palato con sapori ed aromi unici. Incartato a mano.
La fetta di panettone con amarena Loison è un'idea originale e piacevole per godere di un dolce spuntino ovunque o per una colazione di classe, anche fuori casa. La pasta, di colore giallo, è soffice e ben alveolata ed è arricchita con uvetta sultanina e amarene candite.
Il Panettone di Iginio Massari è un dolce capace di esaltare più di altri il legame con la sua storia antica, che riprende e rinnova rituali ancestrali. Nell'interpretazione del Maestro dei Maestri Pasticceri italiani, ne possiamo gustare la versione di eccellenza.
Un'idea semplice e originale: perché non avere una fetta di panettone classico Loison quando il desiderio ti assale? Perfetta per un piacevole spuntino o per una colazione di classe fuori casa. La pasta, di colore giallo, è soffice e ben alveolata ed è arricchita con scorze di arancia di Sicilia, cedro Diamante di Calabria e uvetta Sultanina.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del pandoro. La pasta, di colore giallo, con burro, latte fresco e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar, presidio Slowfood, e la superficie arricchita con zucchero a velo. Incarto elegante e comodo.
Tavoletta al latte al 32% di cacao; per gli amanti del cioccolato al latte di qualità. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Un cioccolato Pure Origin dall’aroma intenso, con una dolcezza accattivante, che racchiude tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Mono origine è la linea ideata da Maglio per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Dolce artigianale da forno con crema al pistacchio da spalmare e spatolina. Confezionato a mano.
Fave di cacao Maglio intere tostate mono-origine perfette per degustare un buon distillato. Solo le migliori fave di cacao vengono selezionate da Maglio per garantirvi un aroma primario pulito e netto ed aromi secondari interessanti.
Mono origine è la linea ideata da Maglio per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati. Carenero El Claro è l'unica delle tavolette mono origine a contenere fave di cacao in granella.
Design CODENCODE