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Il Calende è un bianco giovane, morbido e avvolgente dell'azienda agricola biologica La Luna del Casale. Nasce da una precisa scelta varietale autoctona, assemblata con uve internazionali; piacevole, immediato, adatto per mille occasioni.
Da un territorio già anticamente conosciuto dai romani come territorio di grandi vini nasce il Sesto 21, un Sauvignon Blanc piacevolissimo al naso e con un palato bello ampio e ricco di mineralità.
L’Irpinia DOC Falanghina è tra i bianchi di punta della cantina campana Terredora; un vino fresco ed equilibrato, rimandante ai profumi e ai sapori del terroir nativo e alle uve utilizzate per la sua realizzazione.
Enyo è il bellone in purezza della Cooperativa Agricola Cincinnato di Cori, nel cuore del Lazio, che associa ogni sua bottiglia ad un personaggio della mitologia greca. Si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al palato spiccano le note di agrume, di melone e pesca gialla, accompagnati a quella nota minerale espressione del terroir corese.
Il Mare Chiaro è un tributo dell'azienda vinicola Ippolito al meraviglioso mare di Cirò, ottenuto da uve Greco Bianco di ottima qualità, testimoniando la volontà della cantina di valorizzare i vitigni autoctoni calabresi. Appare cristallino con aromi di frutta tropicale e pera, pesca e fiori bianchi. Al palato è molto fresco con una nota marina finale che ne esalta la sua essenza mediterranea.
Il Gewürztraminer Elena Walch è un vino di grande aromaticità ed eleganza. Un Alto Adige DOC ideale come aperitivo o da servire in abbinamento a deliziosi piatti a base di pesce.
Il Gewürztraminer Feld prodotto da Armin Kobler in Alto Adige conferma i tratti tipici di questo vitigno con il suo bouquet fortemente aromatico che avvolge completamente il palato. I profumi di petali di rosa, frutta esotica e chiodi di garofono conquistano al primo contatto olfattivo. Ideale con piatti speziati della cucina asiatica.
Il Pecorino "Giocheremo con i fiori" di Torre dei Beati è un vino bianco prodotto in Abruzzo, in un terreno ad alta vocazione vinicola. Ha spiccati sentori floreali ed un raffinato bouquet di pera, agrumi ed erbe di campo, con una freschezza unica che esprime al meglio il terroir da cui proviene.
Il Piccolo Derthona Terra dei Vigneti Massa è la versione nata dai vigneti più giovani di Timorasso, vitigno autoctono piemontese del Tortonese che Walter Massa ha contribuito a riscoprire con la sua produzione di alta qualità. Ottimo con piatti di pesce ma ben si accompagna anche alla carne bianca e a formaggi stagionati.
Oppidum Sant’Andrea è un bianco Moscato di Terracina DOP dal sapore fruttato e il profumo intenso. Un vino di eccellenza pluripremiato, espressione di qualità e risultato di uve 100% Moscato.
Il Tàlis è il Pinot Bianco di Venica & Venica, un vino dal profumo netto e pulito, equilibrato e strutturato nei suoi componenti di pregio: acidità e sapore. Si distingue per i sentori di fiori di campo e mela renetta, che con l’invecchiamento si trasformano in sentori di erbe aromatiche.
Lo Chardonnay Jermann è un bianco aromatico e fresco dalla denominazione Friuli Bianco IGT. Il suo profilo organolettico è da ricercare nelle omonime uve adoperate che lo rendono particolarmente adatto a gustosi abbinamenti di pesce.
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