Ci sono 188 prodotti.
Caricamento in corso ...
Amandola di Nebbiolo proviene da vinacce di piccoli produttori del Comune di Barolo, lasciate sgrondare senza pressatura. Distillate ancora ricche di succhi e di aromi nell’alambicco in rame discontinuo a vapore, donano alla grappa un tessuto elegante, nobilitato dalla permanenza in barriques nuove di rovere di Allier e Limousin per un periodo non inferiore ai 18 mesi.
Il Monsaltus Vendemmia Tardiva è un vino dal gusto estremamente intenso e complesso dovuto a un’uva sovra maturata in pianta, il Riesling renano. Un Oltrepò Pavese DOC firmato Marchesi di Montalto.
Costadelvento è il primo rosé naturale per nascita della cantina Marchesi di Montalto e l’unico ad essere ottenuto da uve a bacca nera. Uno spumante fresco tutto da scoprire, dal carattere tipicamente lombardo.
Il Cabochon Monte Rossa è un Franciacorta DOCG dal perlage fine e persistente racchiuso in un originale cofanetto in legno. Prodotto con uve Chardonnay e Pinot nero, il Cabochon è il brut più esclusivo della cantina.
Il Ca’ del Bosco Cuvée Prestige Edizione 46 è la quarantacinquesima interpretazione del multivintage Ca’ del Bosco, che ogni anno propone le mille sfumature della Franciacorta. In questo caso esprime la grande personalità di 139 diversi vini che la compongono, provenienti da 141 particelle di vigna e da 4 diverse annate dei pregiati vini riserva della rinomata collezione Ca’ del Bosco.
L’Essence Satèn è un Franciacorta DOCG elegante e aromatico derivante da uve 100% Chardonnay che donano allo spumante particolare delicatezza e numerosi sentori agrumati e freschi. Un prodotto eccezionale firmato Antica Fratta.
Il Poggio della Buttinera è un rosso pieno ed equilibrato della cantina lombarda Travaglino. Un vino di buona struttura che incarna la continua ricerca della qualità della sua azienda.
Il Cabochon è il Franciacorta più prestigioso di casa Monte Rossa. Ha un affinamento di oltre 60 mesi in bottiglia a contatto con i lieviti. Il Cabochon è il risultato di una ricerca finalizzata alla selezione dei migliori cru della collina Monte Rossa e alla sperimentazione di un sistema di vinificazione che introduce la barrique per la fermentazione del mosto.
Design CODENCODE