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Il Cabochon è un Franciacorta DOCG dal gusto denso e pieno; è tra le etichette più importanti di Monte Rossa. Uno spumante italiano apprezzato dai più appassionati bevitori dello Stivale. Il Fuoriserie 021 è una cuvèe composta per l'80% dai cru storici della collina di Monte Rossa, e per il 20% da vino di riserva. Una bottiglia che ogni amante del vino dovrebbe possedere nella propria cantina.
Natura di Marchesi di Montalto esprime in termini di qualità e lavoro lo stretto legame con il territorio e la natura circostante. Pone le basi per uno spumante ricco di gusto che richiama l’aromaticità delle uve di provenienza Pinot nero.
Il Cuvée Prestige di Ca' del Bosco è un vino che rappresenta l'eccellenza della Franciacorta. La sua eleganza, la sua complessità e la sua capacità di invecchiare lo rendono un'etichetta da collezionare e da gustare in occasioni speciali.
Il Cabochon è il Franciacorta più prestigioso di casa Monte Rossa. Ha un affinamento di oltre 60 mesi in bottiglia a contatto con i lieviti. Il Cabochon è il risultato di una ricerca del 1985, finalizzata alla selezione dei migliori cru della collina Monte Rossa e alla sperimentazione di un sistema di vinificazione che introduce la barrique per la fermentazione del mosto.
Spumante con oltre 60 mesi di affinamento in bottiglia a contatto con i lieviti. Cabochon è il Franciacorta più prestigioso di Monte Rossa. Era nato dalla ricerca, iniziata nel 1985, di una selezione più attenta dei cru della collina di Monte Rossa e di un nuovo sistema di vinificazione che introduceva la barriques per la prima fermentazione del mosto.
Il Cuvée Pestige è un Franciacorta DOCG dal gusto delicato e particolarmente fruttato, dovuto soprattutto all’utilizzo di uve Chardonnay, Pinot bianco e Pinot nero; tra le eccellenze di Ca’ del Bosco.
Il Cuvée Prestige Ca’ del Bosco è uno spumante molto delicato, ricco di note fruttate, è il risultato di uve Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot Nero.
Realizzato con trenta erbe alpine raccolte sulle vette di Varese. Trenta giorni di macerazione alcolica per estrarre i principi aromatici e le essenza preziose dell’achillea, anice stellato, salvia genziana, melissa, mentuccia selvatica, timo serpillo e tante altre. Tredici ore di lenta distillazione. Tre mesi per riposare ad Angera, tra il lago e le Alpi, in barriques di rovere di Allier.
Le uve di Moscato, che diventeranno poi vinaccia, maturano sulle colline di Castiglione Tinella, Santo Stefano Belbo, Calosso e Costigliole d’Asti. Pigiate in maniera soffice, vengono poi insilate per la fermentazione. Distillate nell’alambicco in rame discontinuo a vapore, vengono poste in barriques nuove di Allier e Limousin di media tostatura per un periodo non inferiore ai 18 mesi.
Amandola di Nebbiolo proviene da vinacce di piccoli produttori del Comune di Barolo, lasciate sgrondare senza pressatura. Distillate ancora ricche di succhi e di aromi nell’alambicco in rame discontinuo a vapore, donano alla grappa un tessuto elegante, nobilitato dalla permanenza in barriques nuove di rovere di Allier e Limousin per un periodo non inferiore ai 18 mesi.
Il Monsaltus Vendemmia Tardiva è un vino dal gusto estremamente intenso e complesso dovuto a un’uva sovra maturata in pianta, il Riesling renano. Un Oltrepò Pavese DOC firmato Marchesi di Montalto.
Costadelvento è il primo rosé naturale per nascita della cantina Marchesi di Montalto e l’unico ad essere ottenuto da uve a bacca nera. Uno spumante fresco tutto da scoprire, dal carattere tipicamente lombardo.
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