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Gustosissimo amaro con intenso profumo di arancia.
Cleopatra Moscato Oro è ottenuta utilizzando con moderna competenza Crysopea, l' innovativo alambicco a bagno maria sotto vuoto, che rappresenta la strada nell'evoluzione della distillazione.
L’Amarone della Valpolicella è un vino di grande struttura e dal gusto avvolgente della cantina vitivinicola Zenato. Un rosso DOCG derivante da una lunga lavorazione, adatto come vino da meditazione che inebrierà il palato.
Il Valpolicella Ripasso dell'azienda vinicola Bertani è così detto in quanto il Valpolicella fresco d'annnata viene messo a rifermentare sulle bucce ancora dolci di Amarone, da qui la seconda fermentazione o "ripasso". E' un rosso dal colore intenso con riflessi violacei, e un bouquet di mora, ribes nero e ciliegia matura. In bocca è caldo e piacevolmente fresco con aromi di cioccolato e amarena.
Poli Barrique Solera di Famiglia è una grappa riserva prodotta con il metodo di invecchiamento Solera, ed in particolare la 18-98 ha iniziato ad essere assemblata nel 2001 selezionando 7 barrique di grappa ogni anno fino al 2014, portando a 98 il numero complessivo di barrique impiegato per produrla. Grappa potente come un leone.
Il Prosecco Agricolo si ottiene da uve Glera con l'aggiunta di una piccola quantità di Verdiso e Perera, coltivati sui vigneti a ridosso delle Dolomiti nella provincia di Treviso. Il colore è un giallo paglierino tenue con perlage fine e ricco.Al naso gli aromi sono frutttati di mela golden matura e fiori di acacia. In bocca è fresco, di facile beva, dotato di grande equilibrio e finale fruttato.
Il Cabernet Sauvignon S.Cristina della cantina Zenato è prodotto nei vigneti di Peschiera del Garda da uve per l'85% Cabernet Sauvignon e 15% Cabernet Franc. Il colore è un rosso vivo e intenso, mentre il bouquet è complesso, da note di frutta rossa, frutta matura, confettura a sentori di vaniglia, spezie fino a lievi accenni erbacei. In bocca è asciutto e con tannini morbidi e vellutati.
Il Rigoletto è un vino passito ottenuto dalle uve Trebbiano di Lugana coltivate nella tenuta S.Cristina. Ha un vivace colore giallo dorato, con un bouquet intenso di note floreali, cera d'api e sentori di vaniglia. Al palato ha un buon corpo, dotato di una buona persistenza aromatica espressa da dolci aromi di miele d'acacia.
Il Cresasso Zenato è un vino veneto particolarmente elegante e strutturato. Un Rosso Veronese IGT che racchiude un’anima unica, mantenendo intatte le proprietà organolettiche delle uve autoctone utilizzate.
La Sarpa è in dialetto veneto la vinaccia, la materia prima da cui si ottiene la grappa. La Sarpa di Poli è dedicata ai vitigni caratterizzati da un aroma floreale e lievemente erbaceo. Rappresenta un ponte tra passato e futuro, che incarna lo spirito e l'evoluzione della distilleria Poli.
La Sarpa Oro di Poli è la Grappa bariccata, invecchiata in botti di rovere francese nelle cantine delle Distillerie Poli dove affina il suo sapore complesso e articolato di frutta esotica, cedro, liquirizia e vaniglia.
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