111 risultati trovati.
Caricamento in corso ...
Première della Maison Villa Rinaldi è la prima cuvée, di nome e di fatto, l'etichetta che ha preceduto tutte le altre creata da Rinaldo Rinaldi negli anni '60 da uve Chardonnay del Trentino. Perlage fine e bouquet floreale di rose bianche, fiori di tiglio e biancospino, con un gusto elegante ed un'ampiezza aromatica che avvolge il palato.
Il Valpolicella Ripasso dell'azienda vinicola Bertani è così detto in quanto il Valpolicella fresco d'annnata viene messo a rifermentare sulle bucce ancora dolci di Amarone, da qui la seconda fermentazione o "ripasso". E' un rosso dal colore intenso con riflessi violacei, e un bouquet di mora, ribes nero e ciliegia matura. In bocca è caldo e piacevolmente fresco con aromi di cioccolato e amarena.
Il Blanc de Blancs dell'azienda vinicola Puiatti è un extra brut metodo classico da uve Chardonnay, dal colore gliallo paglierino, perlage fine e bouquet fruttato delicato. In bocca è intrigante e dotato di una certa morbidezza che accarezza il palato tra sensazioni vellutate di freschezza e una certa mineralità.
Lo champagne Premier CruAvenay Val d’Or Grand Reserve è estremamente espressivo. Dal colore giallo dorato, al naso propone sentori di frutta matura come albicocca, mela cotogna e susina, che lasciano poi il passo a note di ciliegia e nocciola. Avvolge il palato con note di pesca e prugna e con un finale candito.
Lo Spumante Ribolla Gialla è un prodotto creato dalla cantina Puiatti, dal colore Giallo paglierino, con delicatissime note di mela, buccia di limone e salvia e, con un elegante sensazione di pane tostato. Sul palato è decisamente sensazionale, fresco, secco, ma piacevolmente croccante. Il finale è inebriante e con un persistente perlage.
Il Tradition Brut Premier Cru è un Champagne prodotto dalla Maison Paul Georg dal colore giallo paglierino con riflessi dorati e un delicato e persistente perlage, al naso profondi e freschi sentori di fiori di acacia e note di agrumi, che terminano con note ricche di frutta gialla e banana. In bocca è fresco intenso ed equilibrato.
Il Premier CruAvenay Val d’Or è uno champagne dal colore giallo dorato, con sfumature ramate, al naso risulta molto espressivo, con sentori aromati di frutta matura come albicocca, mela cotogna e susina, che lasciano poi il passo a note di ciliegia e nocciola, in bocca risulta estremamente espressivo al palato con note di pesca e prugna con un finale candito.
Il Premier CruAvenay Val d’Or Prestige è uno champagne dal colore giallo dorato, con sfumature ramate. Al naso propone un ricco ventaglio aromatico, con sentori di frutta matura come albicocca, mela cotogna e susina, che lasciano poi il passo a note di ciliegia e nocciola; in bocca risulta estremamente espressivo con note di pesca e prugna con un finale candito.
Rosa 2020 è un vino prodotto dalla cantina Donnafugata, dal colore rosa tenue brillante, al naso esprime un ampio bouquet di gelsomino e petali di rosa, con delicate note fruttate di ribes e bergamotto. In bocca è di piacevolissima fragranza e mineralità si distingue per la sua finezza e persistenza.
Il Blanc de Noirs Zero Dosage prodotto da Ernest Remy è un Champagne dal colore giallo paglierino con riflessi ramati, al naso esprime sentori di mela e fiori bianchi, con una leggera nota speziata. In bocca e fresco e deciso, predominante e il sapore di pera e mela, il finale è estremamente lungo e coinvolgente.
Il Bello prodotto dalla cantina I Lori è un vino dal colore giallo paglierino e caratterizzato da un bouquet intenso e minerale. In è estremamente fresco ed equilibrato e di notevole persistenza.
Mantenendo la promessa del suo aspetto seducente, Perrier-Jouët Blason Rosé sprigiona aromi intensi di frutta rossa e nera matura, come fragola, lampone e mora, completati da un pizzico di melograno esotico. Lussureggiante e vivace al palato, indugia in un finale pieno e generoso.
Design CODENCODE