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Lo Zacapa Gran Reserva 23 è tra i rum invecchiati migliori al mondo, unico nel metodo produttivo e di invecchiamento, singolare di conseguenza anche nel gusto. Avvolgente e persistente, lo Zacapa Gran Reserva 23 è un'icona della sua distilleria e del Guatemala.
L'Oro di Mazzetti è un liquore a base di Grappa di Moscato arricchito da scaglie di vero oro alimentare 23 carati. Di grado alcolico contenuto e di piacevole morbidezza al palato, l'Oro di Mazzetti ha contribuito a nobilitare l'immagine del distillato Made in Italy. Apprezzato molto in estate accompagnato ad una macedonia, un gelato o miscelato in modo originale.
Dos Maderas 5+3 è un Rum delle Barbados, assemblato con cura ai Caraibi dove invecchia i primi 5 anni in botti di rovere americano, per poi essere trasferito nelle distillerie Williams & Humbert a Jerez de la Frontera in Spagna. Qui finisce di invecchiare per altri 3 anni in botti utilizzate per il pregiato Sherry Dos Cortados, ottenendo un distillato dall'aroma straordinario.
Jefferson Amaro Importante è un amaro calabrese fatto con le erbe fresche e gli agrumi pregiati della sua regione, il rosmarino, l'origano, i limoni, le arance amare, i pompelmi, il bergamotto e la genziana della Sila. Essenza della Calabria, Jefferson Amaro Importante è stato premiato a Londra come migliore liquore alle erbe ai World's Drink Awards.
Prologue è lo Champagne Grand Cru della Maison J.M. Labruyère apprezzato per la sua complessità aromatica, tra cui spiccano note di frutta secca, torrefazione, nocciole tostate. La ricca personalità delle uve Chardonnay, per quanto sia la componente minore tra i due vitigni, esalta al palato la struttura del Pinot Nero in un armonioso equilibrio con un finale persistente e delicato.
Paradoxe è lo Champage Blanc de Noir della Maison J.M. Labruyère vinificato da uve Pinot Nero in purezza. Dalla Grand Cru Verzenay un vino dal colore dorato con stiature rosa-ramato e un aroma deciso al naso di piccoli frutti rossi, ciliegia e prugna, a cui si aggiungono subito dopo note di liquirizia e acacia lievemente tostate. Al palato è elegante e caloroso, persistente e sapido nel finale.
Il Nèprica Primitivo di Tormaresca è un vino che esprime la passione e la maestria dei viticoltori pugliesi. Un rosso intenso e avvolgente, perfetto per chi ama i vini corposi e strutturati.
Lo Champagne Belle Epoque della Maison Perrier-Jouët è la Cuvée che si produce nelle annate straordinarie come nel caso del millesimo 2015. Perlage dorato e raffinato, mentre al naso spiccano sentori floreali e frutta bianca esotica come pera, ananas, fragola e zenzero. Al palato è un tripudio di sensazioni n cui prevalgono le note fruttate in perfetto equilibrio con una buona mineralità.
Pfefferer è ispirato a Pfeffer ossia pepe in tedesco con cui si è sempre indicata una varietà di moscato giallo dagli aromi particolarmente speziati. Il colore è un giallo vivo e brillante, mentre sentori speziati e di noce moscata avvolgono il palato in una piacevole sensazione di freschezza. Perfetto come aperitivo.
Il Rosé Metodo Classico si ottiene da uve Pinot Nero e Chardonnay coltivate nei vigneti della Valle di Cembra in Trentino della cantina Corvée. Il colore è un rosa salmone, rosa antico, mentre il bouquet è particolarmente delicato con sentori di ribes rosso e fragolina di bosco. Il gusto è ricco, accompagnato ad aromi di mandorla, pasticcini e cocco, e dotato di una fresca acidità.
Il Brut Metodo Classico si ottiene da uve Chardonnay coltivate nei vigneti della Valle di Cembra in Trentino della cantina Corvée. Vino dal perlage fine, bouquet ampio con sentori di frutta matura, mela cotogna, albicocca e pera spadone, accompagnate ad aromi di crema pasticcera e cioccolato bianco. Il sapore è gustoso e persistente, con note di strudel, mandorla e frutta secca che avvolgono il palato.
Clongiàn è il Gewürztraminer di Corvée dal nome della vigna situata a 630 metri di altitudine tra le località di Faver e Altavilla nella valle di Cembra in Trentino. E' un vino dai profumi intensi di mandarino, scorza di limone e frutta tropicale come litchi e guava, arricchiti da note di rosa e dragoncello, che finiscono con il tempo a trasformarsi in sentori esotici. Il sapore è ricco e concentrato.
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