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Malvasia di Lipari DOC Passito è un vino dal colore ambrato brillante, al naso intensi sentori di fiori secchi e albicocca, in bocca risulta estremamente dolce e pieno con un'ottima struttura.
Maddalena Salina è un vino prodotto dalla cantina Fenech, si presenta dal colore giallo paglierino con riflessi accesi luminosi, al naso intensi sentori di fichi secchi con alcune note di albicocca, in bocca è intensamente dolce e aromatico, con un'ottima struttura. Il finale è lungo con una persistenza delicata e leggera.
Il Radice di Paltrinieri Gianfranco è un Lambrusco di Sorbara DOC, un vino rosso frizzante fresco e sapido. L’azienda Paltrinieri produce questa tipologia di vini da ben tre generazioni: il Radice conserva il meglio delle tradizioni di famiglia, con uve dei vigneti di proprietà.
Il vino Isolavilla è un Grignolino d'asti DOC dal colore rosso rubino più o meno tenue, con delicati e sottili riflessi ambrati, al naso risulta delicatamente profumato e fine, con note leggere di sottobosco e fiori secchi, accompagnati da caratteristici sentori di pepe bianco. In bocca è notevolmente vivo e sapido ma molto raffinato e asciutto con un retrogusto leggermente mandorlato.
Il Catarratto della cantina Baglio di Pianetto è un vino dal colore giallo paglierino intenso, al naso un intenso profumo di agrumi, con note di erbe aromatiche e macchia mediterranea, sul palato risulta fresco e sapido, con un finale lungo aromatico e fruttato.
L' Etna Bianco 2019 della cantina Cottanera è un vino dal colore cristallino, giallo paglierino, consistente, al naso risulta intenso, complesso e fine, con leggere note di pompelmo e lime. In bocca risulta secco, morbido e fresco, molto sapido e con una leggera persistenza.
Il Graci Etna Bianco è un vino dal colore giallo paglierino, dal profumo fresco e delicato con note aggrumate e fruttate. Il sapore colpisce per la verve acida, i morbidi aromi fruttati la vena minerale e sapida tipica del territorio vulcanico.
Il Lagrein è un vino dal colore rosso rubino intenso, dal profumo delicato con i tipici sentori di frutta rossa come more e ribes, e una nota floreale di violetta, in bocca rimane ricco e succoso, con un intensa struttura e con un finale leggermente speziato.
Il Sauvignon Ronco del Cerò è un vino piacevolmente morbido e allo stesso tempo sapido e asciutto, dal colore giallo pellegrino e dal profumo fruttato con sentori di pesca bosso e peperone, in bocca resta asciutto, vellutato, morbido e con un finale leggermente ammandorlato.
Il Dolcetto d’Alba è tra i classici di Prunotto; un rosso senza tempo dal gusto inconfondibile. La sua denominazione DOC ne accresce la qualità e le peculiarità, riconducibili al territorio delle Langhe.
Il Moscato d'Asti è il vino da dessert per eccellenza. Ha un colore giallo paglierino e perlage fine ed elegante, mentre al naso è fruttato e particolarmente persistente. In bocca la dolcezza si accompagna ad una vena aromatica, con la giusta dose di acidità che ben si sposa con la bassa gradazione alcolica.
Il Chianti Classico dell'azienda vinicola Castellare di Castellina è prodotto nel cuoire del Chianti utilizzando solo vitigni autoctoni Sangiovese, e una minima parte di Canaiolo, per quello che è senza dubbio il vino rosso italiano più famoso al mondo. Con la sua forte personalità è l'ideale con piatti dai sapori forti e formaggi di media stagionatura.
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