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Àgole è il Pinot Nero in purezza di Corvée, dal "Piz delle Àgole" una vetta con un panorama mozzafiato sulle Dolomiti e i vigneti della tenuta. Colore rosso scuro e intenso, bouquet di frutta rossa, mirtillo, lampone e maresca, con note di liquirizia, violetta, tartufo e chiodi di garofano. Gusto equilibrato, che si contrappone efficacemente ad un'acidità fresca. Un vino dal carattere eclettico.
Zero Brut Nature è lo spumante con residuo zuccherino pari a zero di Vincenzo Toffoli, prodotto sulle colline di Refrontolo nella zona D.O.C.G. Conegliano - Valdobbiadene. Alla vista si presenta con un colore giallo paglerino con riflessi verdognoli, mentre al naso spiccano aromi di mela e agrumi accompagnati da lievi note di acacia. Al palato è asciutto ed equilibrato.
Gold è la versione Extra Dry Millesimato prodotto da Vincenzo Toffoli con uve Glera nella zona D.O.C.G. Conegliano Valdobbiane. Alla vista si presenta giallo paglierino con riflessi verdognoli e perlage fine e persistente. Al naso prevalgono sentori floreali e note di frutta fresca e agrumi. Il gusto è armonico in perfetto equilibrio tra acidità e morbidezzza.
Il Timeo è il Grillo vinificato in purezza dalla cantina Baglio di Pianetto nella tenuta della campagna palermitana, ed il cui nome è ispirato all'omonimo scritto di Platone. Ha un colore giallo paglierino con riflessi dorati, un bouquet di fiori bianchi, frutta esotica, caffè e cacao tostato. In bocca è fresco, equilibrato, persistente con una piacevole mineralità che seduce il palato.
Il Batàr è uno dei più apprezzati vini Italiani, espressione fedele delle colline toscane di Ruffoli in Greve in Chianti. Nasce da un blend di due vitigni francesi come il Pinot Bianco e lo Chardonnay, si presenta piacevole al palato con una spiccata mineralità, note fruttate di pesca e melone giallo, e seduce al primo sorso confermando la sua ambizione di grande vino di fama internazionale.
Il Corvàia è il Pinot Grigio della cantina vinicola Corvée nel cuore della Val di Cembra in Trentino. Si presenta con un colore giallo chiaro e luminoso, e un bouquet profumato di pera, pesca e incenzo. Al palato il gusto è ricco e dotato di una piacevole acidità e persistenza, che rappresentano i tratti distintivi di questo raro Pinot Grigio di grande freschezza e bevibilità.
Singolare di nome e di fatto, è un vino dal profumo di rosa canina vinificato in purezza da uve Frappato, vitigno tipico del ragusano. Un rosso dagli aromi floreali e fruttati, che in bocca è caldo ed asciutto, fresco ed elegante con una trama tannica fine e dall'ottima beva. Ideale d'estate servito fresco come aperitivo.
Complice è il Grillo vinificato in purezza della cantina Vinanti. Complice la terra e il sole siciliano, complice le tradizioni secolari, complice il vitigno si ottiene questo vino dal colore giallo paglierino e gli aromi floreali. Al naso accenni erbacei che rimandano al gelsomino, al pepe verde e all'ortica. Al palato è fresco e fragrante, con una piacevole e persistente sapidità sul finale.
Il Testarossa Rosso Riserva è un vino abruzzese dal gusto fruttato e speziato, firmato Pasetti. Un Montepulciano d’Abruzzo DOC adatto a pietanze robuste e gustose di carne e non solo.
Il Pinot Bianco è coltivato sui pendii ben soleggiati della tenuta Rottensteiner, attorno Bolzano, dove arrivato più di 100 anni fa dalla Borgogna è divenuto una delle varietà bianche più importanti della zona. Colore giallo pagleirino e aroma fruttato, con note di agrumi e mela, è fresco al palato dotato di una piacevole vivacità unito ad una equilibrata acidità.
Kitz è una cuvée bianca, giovane e beverina prodotta dalla cantina altoatesina Rottensteiner, ispirata alla parola in tedesco che indica il cucciolo dello stambecco, in onore dell'iconografia araldica della tenuta. Un vino dagli aromi fruttati e dal gusto morbido, nato per essere bevuto piacevolmente in compagnia, per aperitivo o cena.
Il Rosso di Montalcino della cantina Ferrero testimonia l'ottimo lavoro svolto negli anni da Claudia Ferrero. Colore rosso rubino con riflessi violacei, e un bouquet ampio che richiama gli aromi tipici e decisi del Sangiovese. Un vino equilibrato con un gusto rotondo, fruttato e lievemente sapido, con finale lungo e persistente. Una bottiglia che esprime egregiamente il terroir da cui proviene.
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