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Il Salvàdek Extra Brut è il fiore all’occhiello di Monte Rossa: un Franciacorta DOCG equilibrato ed elegante adatto come aperitivo o servito con ricchi antipasti.
Essence Noir è il Franciacorta Extra Brut Millesimato 2015 della cantina Antica Fratta. Si presenta con un colore giallo intenso con riflessi ramati, dotato di perlage fine e persistente, e spuma piacevolmente cremosa. E' un Pinot Nero in purezza vinificato in bianco che rivela al palato una grande complessità aromatica e un corpo strutturato.
Il Ludi della cantina Velenosi è un vino marchigiano Offida DOCG austero ed elegante. Nasce quasi per gioco, da una interpretazione creativa dell’azienda dei processi di vinificazione, in cui artigianalità e tecnologia fanno il binomio perfetto. È un vino da carni e piatti elaborati.
Rinaldi Maior è l'Amarone di Valpolicella della cantina Villa Rinaldi, vino degno della fama che lo precede. Bouquet intenso, tra i cui aromi spiccano ciliegie, amarene e confettura di prugna, a cui seguono note speziate di pepe nero, cacao, tabacco e vaniglia. Al palato è strutturato, con sentori fruttati che confermano le sensazioni olfattive. Un gran vino, perfetto in meditazione.
Questo Franciacorta si ottiene da uve coltivate in un unico vigneto, lo storico "Comarì" da cui prende il nome, nella località Salem ad Erbusco. Si presenta con un colore giallo paglierino e perlage fine e persistente. Al naso ritroviamo sentori di crosta di pane, ananas, vaniglia e un lieve accenno di pepe bianco. Al palato è ampio, con una nota tostata in apertura, gusto deciso e persistente.
Grosso è il Lambrusco di Modena Metodo Classico della Cantina Paltrinieri. Uno spumante dal colore rosato e il perlage fine e persistente, con un bouquet profumato di violetta e note di agrume, pesca noce e fragoline di bosco. Al palato è fresco e sapido, con aromi di piccoli frutti a bacca rossa. Perfetto con aperitivi, pesce di fiume e lago, così come salumi, prosciutto e fritture.
Over An Islay Rainbow è un Blended Malt Scotch Whisky assemblato da A.W. Bleve e imbottigliato in Scozia nel 2016. Dal colore ambrato, emana profumi che sono talmente ricchi di sfumature da ricordare i colori dell'arcobaleno. Al palato ritroviamo sentori di carbone, alghe tostate, burro, lievito, menta, origano, sesamo tostato, ciliegia, che crescono in bocca al ritmo armonioso di una sinfonia.
Il Settevigne è un Tintilia del Molise DOC dell'azienda vinicola Claudio Cipressi. Un vino dal colore rosso rubino con riflessi granato, al naso si presenta con un bouquet di aromi speziati, sentori erbacei e note fruttate di ciliege e lamponi. Al palato è fresco, dotato di tannini morbidi e un finale lungo e fruttato.
Il Madreselva di Casali del Giglio è un vino prodotto con uve Merlot, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot. Si presenta con un colore rosso rubino luminoso, e un bouquet dagli aromi di marmellata di visciole e marasche, accompagnato da un retrogusto balsamico. Al palato sorprende per il grande equilibrio che lo caratterizza, i tannini morbidi e vellutati e un finale persistente su sentori fruttati e balsamici.
Il Valpolicella Classico Superiore di Giuseppe Quintarelli è una di quelle bottiglie da custodire gelosamente in cantina per le occasioni speciali. I profumi di erbe selvatiche e di frutta in confettura si sentono in tutta la loro tipica intensità. Questo Valpolicella è un vino dal sapore corposo e strutturato, con un retrogusto minerale che conquista il palato.
Il Perlé Nero è una bollicina Trento DOC dal perlage fine e persistente. Frutto di uve 100% Pinot nero, il Perlé Ferrari è connubio di equilibrio gustativo e qualità italiana.
Perlé Bianco è uno spumante Trento DOC di casa Ferrari, elegante e dal gusto fresco e persistente grazie all’utilizzo di sole uve Chardonnay. Una bollicina versatile adatta a tutto pasto e alle grandi occasioni.
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