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Lo Champagne Belle Epoque della Maison Perrier-Jouët è la Cuvée che si produce nelle annate straordinarie come nel caso del millesimo 2016. Perlage dorato e raffinato, mentre al naso spiccano sentori floreali e frutta bianca esotica come pera, ananas, fragola e zenzero. Al palato è un tripudio di sensazioni n cui prevalgono le note fruttate in perfetto equilibrio con una buona mineralità.
Il Franciacorta Dosaggio Zero di Rizzini è un vino elegante, complesso e raffinato, espressione di un territorio unico e di una vinificazione attenta e rispettosa della tradizione.
Il Demetra Pinot Nero Mirabella Franciacorta è una bollicina di alto livello, si presenta con un colore giallo paglierino, al naso ha sentori agrumati e di nocciole, al gusto è fresco e vivace con tannini persistenti.
Døm Dosaggio Zero Riserva Mirabella è un prodotto dal colore giallo paglierino e dal perlage fine e persistente, al naso è ricco e ampio caratterizzato da sentori di pesca e melone maturo, seguiti da note di miele e vaniglia. In bocca è elegante e vellutato, dotato di una preziosa mineralità ed notevole persistenza.
Il Federico II firmato Milazzo è un vino raffinato, si presenta di colore giallo paglierino tenue con riflessi verdi. Perlage finissimo, ottima l’intensità olfattiva, in cui si distinguono sentori dolci di pasticceria, frutta secca che ricorda la mandorla e speziatura tendente al boisé. In bocca fresco, leggero e persistente con finale leggermente sapido.
Spumante Metodo Classico Brut della Famiglia Cotarella è uno spumante dal perlage fine e persistente ha un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, il bouquet si apre con sentori fruttati e note floreali, che si mescolano con la vaniglia e la dolcezza del legno. Al palato è fresco e di struttura con una piacevole beva.
Il Gran Cuvee Metodo Classico della cantina Velenosi si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso sentori fruttati, ribes bianco ed uva spina, crosta di pane e sono presenti note floreali. Il gusto è fresco, fruttato con leggere note dolciastre. Un perlage fine e carezzevole che rende la bevuta piacevole.
Il Metodo Classico Rosè prodotto dall'azienda La Valle, mostra un colore rosato intenso, al naso i sentori sono fruttati, di frutta rossa come il lampone, la ciliegia, oltre a leggere note erbacee e minerali di pietra focaia. Al palato risulta sapido e piacevolmente fresco.
Døm Dosaggio Zero Riserva Mirabella è un prodotto dal colore giallo paglierino e dal perlage fine e persistente, al naso è ricco e ampio caratterizzato da sentori di pesca e melone maturo, seguiti da note di miele e vaniglia. In bocca è elegante e vellutato, dotato di una preziosa mineralità e notevole persistenza.
Il Tignanello non ha bisogno di presentazioni: precursore dei vini moderni, il Tignanello Antinori è il primo tra i Sangiovesi a scoprire la barrique, a essere assemblato con varietà non tradizionali come il Cabernet e uno dei primi rossi nel Chianti a non usare uve bianche. Il Tignanello 2016 è in piena sintonia con la sua annata.
Un Nebbiolo nato dal legame della Cantina Monsupello con il territorio e la sua storia: un vitigno diffuso un tempo in Oltrepò. Profumo varietale di lampone, violetta, fragola e confettura un palato ampio e pieno con una trama dei tannini fine.
Rocca di Frassinello è l'etichetta regina di questo progetto italo-francese che unisce visioni e competenze dell'enologo francese Christian Le Sommer e dell'enologo italiano Alessandro Cellai. Un vino dal rosso rubino intenso, con un bouquet di mora, prugna, caffè arricchite da lievi note tostate. In bocca è rotondo grazie ai tannini morbidi, dotato di un'eleganza ed equilibrio tipici dei grandi vini.
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