Ci sono 143 prodotti.
Caricamento in corso ...
L'Uovo di Pasqua Velvet a base di cioccolato al latte senza lattosio e senza glutine Velvet prodotto da Maglio per accontentare i palati più attenti ma che non rinunciano alla golosità.
Uovo di Pasqua da 200g a al latte con una golosa granella di biscotto caramellato che rende l'Uovo Maglio eccezionale.
Il Babà al Limoncello è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70, con il Limoncello Gusto e Tradizione. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.
Il Babà al Rum è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.
Il panettone al pistacchio D&G Fiasconaro nasce da una ricetta unica del dolce milanese rivisitato con i sapori di Sicilia e dall'unione tra l'arte del famoso brand della moda e quella della nota azienda dolciaria siciliana. Il panettone al pistacchio è abbinato a una originale scatola di latta rossa decorata, firmata Dolce&Gabbana, insieme alla crema spalmabile sempre al pistacchio di Sicilia.
Dolce artigianale da forno con crema al pistacchio da spalmare e spatolina. Confezionato a mano.
Una rivisitazione riuscita della classica Colomba di Pasqua, con la pesca gialla candita e le nocciole del Piemonte IGP. Una tentazione da gustare.
Itrana in purezza; Gregorio con l'Olitrana ha pensato bene di soddisfare colore che amano un olio intenso e gradevole.
Un grande olio EVO frutto di un blend di olii di pregio franti esclusivamente con processi meccanici per preservare le proprietà salutistiche e organolettiche dell'olio EVO di qualità. In frantoio si avvalgono di un impianto moderno a ciclo continuo, ideale per preservare il prodotto finale.
Un grande olio EVO frutto di un blend di olii di pregio franti esclusivamente con processi meccanici per preservare le proprietà salutistiche e organolettiche dell'olio EVO di qualità. In frantoio si avvalgono di un impianto moderno a ciclo continuo, ideale per preservare il prodotto finale.
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
Mono origine è la linea ideata da Maglio per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Design CODENCODE