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Nel paese delle ciliegie più famoso al mondo e dove i frutteti colorano e profumano la campagna, Cavazza seleziona la miglior frutta di stagione e con sapienza artigianale prepara specialità uniche nel loro genere, dal sapore pieno e genuino come le confetture.
Da un grande olio prodotto con una grande cultivar di oliva itrana nasce l'Oliotella, crema spalmabile al pistacchio che conquista tutti al primo assaggio.
Da un grande olio prodotto con una grande cultivar di oliva itrana nasce l'Oliotella, crema spalmabile alla nocciola che conquista tutti al primo assaggio.
La filosofia produttiva di Emanuele Lenti è sempre stata attenta al massimo della qualità. Il suo sistema produttivo, la costante ricerca delle materie prime, l’assenza di additivi e conservanti, hanno contribuito a raggiungere di un importante obiettivo: la ricetta quasi "perfetta”, poiché negli anni questa filosofia ha dato ragione ripagando la ditta di famiglia con lusinghieri successi.
La filosofia produttiva di Emanuele Lenti è sempre stata attenta al massimo della qualità. Il suo sistema produttivo, la costante ricerca delle materie prime, l’assenza di additivi e conservanti, hanno contribuito a raggiungere di un importante obiettivo: la ricetta quasi "perfetta”, poiché negli anni questa filosofia ha dato ragione ripagando la ditta di famiglia con lusinghieri successi.
Panettone artigianale con grani di cioccolato di Modica sia all'interno che sulla copertura con fragolina di bosco. Incarto a mano.
Panettone con canditi di albicocca e cioccolato di Modica ricoperto di glassa e fogliame di nocciole. Incarto a mano.
Dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato e cuore di pera candita ricoperto di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. Incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.
Il dolce natalizio più famoso, il Panettone, arricchito con il Fico di Calabria: pasta, di coloregiallo, con burro, latte, panna freschi e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*, euvetta sultanina.
Dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida. La pasta è particolarmente soffice per l'utilizzo di latte, burro e panna freschi, ha una buona alveolatura, è arricchita da Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*. La superficie è ricoperta da glassa e decorata con granella di zucchero e mandorle.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uva Sultanina.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, ricoperta e decorata con Mandorle, arricchita con Uva Sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante Calabria” candite.
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