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La tavoletta Myway prodotta da Cecilia Rabassi è frutto di 30 anni di esperienza nel mondo del cioccolato, una tavoletta che nasce da un accurata selezione di fave di cacao direttamente nelle piantagioni. Sentore primario accattivante e distinto e poi secondari di pino e pigne con un gusto deciso, persistente ed elegante.
La tavoletta Weekend 70% Cecilia Rabassi è un cioccolato che dona belle emozioni, sensazioni da condividere. Un colore chiaro evidenzia la qualità del Criollo utilizzato, così alla vista si presenta Weekend 70% Cecilia Rabassi e poi un profumo delicato di nocciola e malto tostati. Un cioccolato che nasce per lasciar a bocca aperta gli amanti del fondente classico.
La tavoletta Tomeetyou Cecilia Rabassi è un classico capace di stupire ogni volta che lo si assaggia, un blend di cacao pregiato che incontra e si mescola con la qualità del latte italiano e della nocciola trilobata. La tavoletta Tomeetyou è una combinazione di puro equilibrio tra sapori e consistenza. Tomeetyou è la tavoletta nobile prodotta da Cecilia Rabassi.
Il Panettone Regal Cioccolato Loison ha una pasta morbida e di buona solubilità di colore giallo ed una buona alveolata e arricchita con gocce di cioccolato fondente e vaniglia del Madacascar e crema di cioccolato fondente. Impasto da lievito madre lievitato 72 ore di ottima digeribilità. Un panettone goloso prodotto con materie prime di alta qualità.
La Tavoletta Note Cecilia Rabassi è una poesia di sapori, profumi e sensazioni, con sentori di frutti di bosco, dagli aromi freschi e intensi del cacao tostato che si mescolano con la dolcezza del latte. Un capolavoro di contrasti, da cui nasce un’armonia perfetta. Per chi ama lasciarsi incantare da nuove esperienze sensoriali.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
La Veneziana Gianduia Lorenzetti è un impasto tradizionale che incontra la golosa bontà del cioccolato fondente e della nocciola IGP in un panettone assolutamente irresistibile. Un dolce straordinario, frutto di una grande passione e ricerca di ingredienti di altissima qualità.
Il Pandoro è il tipico dolce veronese delle festività Natalizie, conosciuto in tutto il mondo e quello della pasticceria Lorenzetti nasce da solo lievito naturale vivo, senza lievito di birra, con circa 50 ore di lievitazione per un prodotto fuori dal comune.
Il Tarallo tradizionale Danieli è prodotto secondo l'antico metodo che impone un ingrediente importante: il tempo. Ingredienti selezionati con cura lavorati a mano e lasciati riposare prima di essere infornati. Fragrante gustoso e perfetto per aperitivo o semplicemente come snack.
Panettone artigianale creato da Fiasconaro in collaborazione con Dolce&Gabbana alle Mele e alla Cannella. Senza uvetta e senza agrumi canditi, solo il classico impasto morbidissimo di Fiasconaro condito da canditi di mela e cannella. Confezionato in una bellissima scatola di latta firmata D&G.
La Pasticceria Filippi propone il Dolce di Natale 100% Olio Evo, un lievitato per tutti coloro che sono allergici al latte e ai suoi derivati. Il Panettone 100% olio Evo è un dolce di natale con solo 100% olio extra vergine di olio con candidi d'arancia di Calabria.
Un Panettone cosi goloso non era ancora stato creato dalla Pasticceria Filippi che la versione del tipico dolce natalizio con il Caramello Salato, un lievitato dal gusto intenso con un impasto leggero e morbido, prodotto con con lievito madre e arricchito da gustose gocce di caramello che danno vita a un panettone unico da un sapore intenso.
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