Ci sono 102 prodotti.
Caricamento in corso ...
La tavoletta Weekend 70% Cecilia Rabassi è un cioccolato che dona belle emozioni, sensazioni da condividere. Un colore chiaro evidenzia la qualità del Criollo utilizzato, così alla vista si presenta Weekend 70% Cecilia Rabassi e poi un profumo delicato di nocciola e malto tostati. Un cioccolato che nasce per lasciar a bocca aperta gli amanti del fondente classico.
La tavoletta Tomeetyou Cecilia Rabassi è un classico capace di stupire ogni volta che lo si assaggia, un blend di cacao pregiato che incontra e si mescola con la qualità del latte italiano e della nocciola trilobata. La tavoletta Tomeetyou è una combinazione di puro equilibrio tra sapori e consistenza. Tomeetyou è la tavoletta nobile prodotta da Cecilia Rabassi.
Il Panettone Regal Cioccolato Loison ha una pasta morbida e di buona solubilità di colore giallo ed una buona alveolata e arricchita con gocce di cioccolato fondente e vaniglia del Madacascar e crema di cioccolato fondente. Impasto da lievito madre lievitato 72 ore di ottima digeribilità. Un panettone goloso prodotto con materie prime di alta qualità.
La Tavoletta Note Cecilia Rabassi è una poesia di sapori, profumi e sensazioni, con sentori di frutti di bosco, dagli aromi freschi e intensi del cacao tostato che si mescolano con la dolcezza del latte. Un capolavoro di contrasti, da cui nasce un’armonia perfetta. Per chi ama lasciarsi incantare da nuove esperienze sensoriali.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
La nostra versione del dolce americano più irresistibile, morbido e avvolgente, caratterizzato da una copertura di cioccolato fondente Valrhona al 70% e nocciole Piemonte Igp. Ottimo anche per intolleranti a glutine e lattosio, perchè non presenti in ricetta.
La Veneziana Gianduia prodotto dalla pasticceria Lorenzetti da vita ad un’ottima e irresistibile glassatura a base di cioccolato bianco, unica per la sua soffice consistenza e arricchita con cubetti di pera e gocce di cioccolato fondente, la Veneziana della pasticceria Lorenzetti pere e cioccolato è un dolce dal gusto inconfondibile e particolare nello stesso tempo.
La Veneziana Gianduia Lorenzetti è un impasto tradizionale che incontra la golosa bontà del cioccolato fondente e della nocciola IGP in un panettone assolutamente irresistibile. Un dolce straordinario, frutto di una grande passione e ricerca di ingredienti di altissima qualità.
La Veneziana Integrale Albicocca Lorenzetti è un lievitato che piace al primo assaggio con la freschezza delle albicocche che sono ben amalgamate all'impasto della Veneziana e che dona il profumo ed il sapore caratteristico. I lievitati Lorenzetti sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza, semplici e naturali.
La Pasticceria Lorenzetti produce il classico panettone milanese nel rispetto della tradizione, ricco di uva passa morbidissima e dei migliori canditi di arancia e cedro. Premiato nel 2022 dal Gambero Rosso.
Il Tarallo tradizionale Danieli è prodotto secondo l'antico metodo che impone un ingrediente importante: il tempo. Ingredienti selezionati con cura lavorati a mano e lasciati riposare prima di essere infornati. Fragrante gustoso e perfetto per aperitivo o semplicemente come snack.
Panettone artigianale creato da Fiasconaro in collaborazione con Dolce&Gabbana alle Mele e alla Cannella. Senza uvetta e senza agrumi canditi, solo il classico impasto morbidissimo di Fiasconaro condito da canditi di mela e cannella. Confezionato in una bellissima scatola di latta firmata D&G.
Design CODENCODE