Ci sono 396 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Flor de Sevilla è un nuovo Gin che Tanqueray dedica a Siviglia e ai mille colori della città andalusa. Si ottiene da arance di Siviglia e altre 4 botaniche, da cui il colore ambrato chiaro, ed il profumo di arancia unito agli aromi tipici del gin Tanqueray, ginepro e coriandolo su tutti. Al palato è fresco, complesso e lievemente dolce richiamando il sapore agrumato.
Il Tanqueray London Dry Gin è un grande classico tra gli amanti del gin e i bartender di tutto il mondo. Ottenuto da 4 botaniche senza uso di agrumi, nel bicchiere si presenta cristallino, mentre all'olfatto prevalgono gli aromi di ginepro, note balsamiche ed erbacee, e la radice di liquirizia. Il gin Tanqueray è secco, morbido e delicato, con un piacevole finale vegetale.
Il Tanqueray N° Ten è un London Dry Gin che spicca per eleganza e complessità rispetto alle altre etichette della famosa distilleria britannica. Al naso prevalgono le note agrumate insieme all'immancabile ginepro, presente ma più delicato, e alla liquirizia. Al palato è tagliente, con sentori di spezie, lime, angelica, camomilla, ginepro, che lo rendono persistente e lievemente dolce.
Villa Ascenti è un Gin premium tutto italiano che nasce in Piemonte da bacche di ginepro toscano e materie prime locali accuratamente selezionate come l'uva moscato, il timo, la menta. Al naso il sentore di ginepro unito alle erbe aromatiche è piacevolmente fresco, mentre al palato l'uva moscato aggiunge un tocco di vellutata dolcezza che rende il gusto particolarmente armonico.
La Sarpa è in dialetto veneto la vinaccia, la materia prima da cui si ottiene la grappa. La Sarpa di Poli è dedicata ai vitigni caratterizzati da un aroma floreale e lievemente erbaceo. Rappresenta un ponte tra passato e futuro, che incarna lo spirito e l'evoluzione della distilleria Poli.
La Sarpa Oro di Poli è la Grappa bariccata, invecchiata in botti di rovere francese nelle cantine delle Distillerie Poli dove affina il suo sapore complesso e articolato di frutta esotica, cedro, liquirizia e vaniglia.
La Ratafià Scuppoz deriva dal latino "ut rata fiat", sia ratificato l'atto, in quanto era usanza bere questo liquore a base di vino rosso e succo di amarena a chiusura di una transazione sancita da un contratto notarile. Un prodotto artigianale dotato di un gusto ben strutturato in perfetto equilibrio tra il sapore dell'amarena e la dolcezza conferita dal vino.
Il Liquore alla Liquirizia Scuppoz è ispirato ad antiche usanze, quando scendendo dal monte a valle sino al mare si trovavano le radici di liquirizia, particolarmente dolci, date ai bambini al tempo in cui le caramelle non erano alla portata di tutti. E' un prodotto artigianale a base di ottime materie prime, ideale se bevuto freddo o ghiacciato.
La Genziana delle Pecore Scuppoz è un liquore molto amaro dalle grandi proprietà digestive prodotto con il vino bianco e un insieme di radici tagliate a mano. Nel processo di lavorazione il vino bianco facilita l'estrazione degli aromi genuini dalla radice di genziana, dando vita ad un distillato complesso dal gusto rotondo.
L'Anice Stellato è un liquore Scuppoz a base di anice, con materie prime di grande qualità che ne delineano il carattere, gli aromi ed il gusto. Va bevuto freddo, ideale con il caffè. L'Anice Stellato Scuppoz può essere servito anche come aperitivo.
L'Amaro della Laga Scuppoz è il liquore alle erbe simbolo della tradizione montanara di Valle Castellana in Abruzzo. Un'antica ricetta tramandata per anni da briganti a pastori, che grazie al fondatore dell'azienda Benito Cicconi, ci è stata tramandata sino ad oggi. Un liquore artigianale unico prodotto senza coloranti e conservanti, ideale da gustare liscio, o con ghiaccio con una scorza di limone.
La Gran Reserva Solera 12 anni è l'etichetta che incarna e custodisce la passione della distilleria Cihuatàn per il rum nella terra anticamente abitata dai Maya. E' una bottiglia preziosa che si è aggiudicata la doppia medaglia d'oro al "Congreso Internacional del Ron" nel 2016 a Madrid.
Design CODENCODE