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Cisiolo è un Franciacorta Dosaggio Zero dell'Azienda Agricola Fratelli Muratori, che apre con una decisa acidità, fruttato e acerbo, con sentori di pompelmo rosa, dal gusto vibrante e verticale, con un elevata persistenza al palato.
Le Rosé Lanson è uno Champagne di grande finezza ed eleganza unica con sentori di lampone, melograno e rosa canina. Colpisce la freschezza nonostante la Cuvèe sia composta da almeno il 40% di vini rosati di riserva.
Il Brut Millésimé 2012 Charles Heidsieck è uno champagne di un oro intenso e brillante con un perlage elegante. Al naso emergono evidenti note tostate affumicate con un tocco di liquirizia, per poi rivelare note fruttate. Grande mineralità e freschezza tipica della Maison rendono il Brut Vintage Charles Heidsieck uno champagne perfetto per molte occasioni.
Vintage 2012 è un avvolgente champagne francese, armonioso ed elegante. Il suo gusto è il risultato di uve Chardonnay e Pinot Nero lavorate accuratamente secondo la tradizione Dom Pérignon; freschezza e finezza custoditi in un originale cofanetto.
Il Cremant de Limoux Domaine Bouché si ottiene da uve Chardonnay, Chenin e Pinot noir in percentuali tali da avere uno cremant completo e di gran gusto. Si presenta di colore è giallo con riflessi dorati, mentre il bouquet è caratterizzato da aromi fruttati, floreali e aromatici con lievi note tostate. Al palato è equilibrato e ben bilanciato nel rapporto tra acidità e corpo.
Edea Franciacorta Brut Mirabella è un prodotto dal colore giallo paglierino, e dal perlage fine e persistente, al naso è intenso e floreale, caratterizzato da sentori di petali di rosa e da note di mela e banana. In bocca è equilibrato e fragrante, con una buona lunghezza ed eleganza.
RN D'Araprì è un metodo classico da uve di Bombino bianco, vitigno autoctono pugliese che la cantina riesce ad enfatizzare creando uno spumante suadente e cremoso, con un perlage fine e persistente, insieme a buona struttura e sapidità.
Les Grandes Voyettes è un Cru del Domaine Rousseaux Batteux, che alla vista affascina con il perlage finissimo. Al naso complesso con note fruttate, tostate e pasticceria. Al palato una grande freschezza con un a buona acidità. Uno champagne unico per intenditori.
Il Parcellaire Enrico Serafino è un metodo classico Alta Langa prodotto prevalentemente da uve di Pinot Nero prodotte da una singole parcelle particolarmente rappresentative della denominazione. Un naso complesso e piacevole con sentori floreali e frutta a polpa bianca, crosta di pane e minerali.
Propàgo della cantina Enrico Serafino è un prodotto dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, dal perlage fine e persistente. Al naso è estremamente ampio e delicato con delicate note minerali e sentori di agrumi, miele e fiori di tiglio. Al palato è complesso, decisamente asciutto, molto elegante, con un finale croccante e persistente.
Il Cuvée dei Frati Dosaggio Zero è l'atteso Metodo Classico Nature di Cà dei Frati, che non ha nulla da invidiare ai migliori spumanti italiani. Perlage fine, colore giallo dorato brillante, al naso è fragrante con note biscottate, crosta di pane e frutta a polpa gialla. Il Cuvée dei Frati è ideale non solo per l'aperitivo ma anche per una cena a base di pesce e salumi della tradizione.
Il Milazzo Excellent Rosé G.Milazzo è un insolito spumante metodo classico extra dry con una permanenza sui lieviti di 18 mesi. Prodotto con uve di Insolia rosa e Chardonnay l'Excellent risulta fresco ed elegante con una cremosità avvolgente che rispecchia tutta l'esperienza e l'amore per il territorio che contraddistinguono la cantina Milazzo sin dalle sue origini.
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