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Il Ronco delle Cime è uno dei due vini Cru dell'Azienda Venica & Venica prodotto da uve Friulano vinificate in purezza, accuratamente selezionate tra le migliori della vendemmia. Si presenta con un colore giallo paglierino dorato e un bouquet con note affumicate di pesca e mandorla. Al palato è sapido, fresco e dotato di un raro equilibrio che lo rende un grande vino tutto da gustare.
il Pinot Bianco di Elena Walch ha un colore brillante giallo paglierino ed un bouquet delicato tra sentori di mela verde e note rbacee. Al palato è fresco, dotato di una piacevole acidità e di un'intrigante mineralità, grazie alla composizione calcarea e porfirica del terreno su cui sono coltivate le vigne. Un buon vino da godere per un aperitivo o in abbinamento a piatti dai sapori delicati.
Fresco e minerale, il Pecorino Offida della cantina Velenosi offre un sorso piacevole ed equilibrato. Buona la complessità aromatica e brillante il colore giallo paglierino: il pecorino Velenosi è un ottimo compagno per piatti vegetariani, formaggi e ricette di mare.
Petrizza è il Vermentino di Gallura vinificato in purezza dalla cantina sarda Masone Mannu, dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini e d un bouquet floreale e fruttato arricchito da sentori di agrumi. Al palato è fresco con aromi di lime e mela verde, accompagnati da una nota di salvia e un finale di mandorla. Sorso piacevole e dotato di una sapidità che conquista.
Il Sauvignon La Tunella è un bianco caratterizzato da profumi intensi e complessi. Un vino dalla denominazione Friuli Colli Orientali DOC adatto a molteplici e differenti abbinamenti culinari.
Sono sette le micro-vigne di Chardonnay che compongono questo vino caratterizzato da note agrumate con sentori di mela golden e frutta tropicale.
Il Sauvignon di Abbazia di Novacella si presenta nel calice di un colore giallo paglierino con sfumature verdognole. Al naso i sentori sono fruttati, agrumi e pesca bianca e con accenni floreali, sedano e salvia. Al gusto è fresco con accenni minerali ottima sapidità con leggere sfumature di cedro.
Da una pressatura soffice,da un'attenta selezione del mosto fiore nasce Valle Bianca, una Passerina del Frusinate contraddistinta da una bevuta accattivante ed immediata piacevolezza. Da non confondere con la Passerina tipica delle Marche e Abruzzo.
253 Giorni Sant’Andrea è un Vermentino in purezza che completa la produzione della Cantina. Un naso fresco e ricco di sentori di agrumi, marini e frutta tropicale ed un palato ampio e complesso impreziosito da una mineralità gradevole.
Il Fiorduva di Marisa Cuomo è un bianco dal gusto straordinario e autentico come il territorio in cui nasce, il Golfo di Amalfi. Morbido e persistente, il Fiorduva è un vino apprezzato in tutto il mondo per qualità e sapore unico.
Il Capolemole Bianco della cantina Marco Carpineti è un vino bianco laziale dalla denominazione Lazio IGP. Un prodotto dal gusto autentico e inconfondibile donatogli dalla lavorazione e dall’utilizzo di sole uve Bellone. Se ti piace questo vino, prendi il cartone da 6 bottiglie!
Il Graci Etna Bianco è un vino dal colore giallo paglierino, dal profumo fresco e delicato con note aggrumate e fruttate. Il sapore colpisce per la verve acida, i morbidi aromi fruttati la vena minerale e sapida tipica del territorio vulcanico.
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