Ci sono 532 prodotti.
Caricamento in corso ...
Terre degli Angeli, un Greco di Tufo che si contraddistingue con un elegante complessità accompagnata da un acidità che ne aumenta la gradevolezza.
Il Templum Sant’Andrea è un vino dolce derivante da sole uve Moscato di Terracina. Un prodotto dal gusto amabile e perfetto da abbinare a disparati abbinamenti culinari che vanno dalla frutta ai dolci.
Il Sauvignon Tramin è un vino bianco altoatesino dal gusto fresco e delicato dal carattere 100% Tramin. La vinificazione esalta l’aromaticità delle uve francesi, tanto da rendere questo bianco un eccellente prodotto Alto Adige DOC.
Il Müller Thurgau Tramin è un bianco Alto Adige DOC gustoso e fresco. La lavorazione delle omonime uve produce un vino dall’essenza 100% Tramin e dal gusto aromatico.
Pietragrande è uno Chardonnay intrigante e di fascino che conquista per l’eleganza aromatica e la delicata persistenza, impreziosite da un tocco di Sauvignon.
Il Lugana Riserva Sergio Zenato è un bianco fresco e intenso dell’omonima cantina veneta. Un Lugana DOC derivante da uve autoctone e da una sapiente lavorazione tramandata dal fondatore dell’azienda vitivinicola.
Il Capolemole Bianco della cantina Marco Carpineti è un vino bianco biologico laziale dalla denominazione Lazio IGP. Un prodotto dal gusto autentico e inconfondibile donatogli dalla lavorazione e dall’utilizzo di sole uve Bellone. Se ti piace questo vino, prendi il cartone da 6 bottiglie!
Nel cuore del Mediterraneo sull'isola di Ponza nasce il Fieno dell'Antica Cantina Migliaccio, un vino "eroico", prodotto nella vigna raggiungibile solo con una camminata lungo la mulattiera di circa 40 minuti.
Il Selida Gewürztraminer è un Alto Adige DOC dal gusto fresco e armonico derivante da sentori fruttati e floreali di sole uve Gewürztraminer. Un bianco firmato Tramin perfetto per pranzi leggeri.
Come i migliori vini piemontesi, il bianco Gavi è un Cortese di buona intensità e struttura, vitigno a cui la tenuta Olim Bauda garantisce una coltivazione sostenibile e senza diserbanti chimici. Il Gavi è fresco, ideale per piatti di pesce saporiti e crostacei.
Il Pecorino Pasetti è un vino giovane e che esprime fortemente gli elementi del suo territorio nativo, l’Abruzzo. Un Pecorino DOP fresco e morbido adatto a gustosi abbinamenti culinari.
Il Trebbiano Verde, vitigno di remote origini che gli antichi Romani chiamavano virdis per il colore caratteristico degli acini e oggi noto con la generica definizione di Verdicchio, veniva coltivato nelle campagne romane, dove prima della crisi fillosserica, era l’uva bianca di riferimento. Questa è la versione in Anfora di terracotta, con lieviti indigeni, un viaggio indietro nel tempo.
Design CODENCODE