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Il Piancastello Rosé è un'espressione autentica della tradizione vinicola trentina. Nato dall'accurata selezione di uve Pinot Nero e Chardonnay, questo spumante rosato si distingue per la sua finezza e la sua eleganza. La lunga maturazione sui lieviti conferisce al vino una complessità aromatica e una struttura equilibrata, caratteristiche tipiche dei grandi spumanti metodo classico.
Il Rosé Metodo Classico si ottiene da uve Pinot Nero e Chardonnay coltivate nei vigneti della Valle di Cembra in Trentino della cantina Corvée. Il colore è un rosa salmone, rosa antico, mentre il bouquet è particolarmente delicato con sentori di ribes rosso e fragolina di bosco. Il gusto è ricco, accompagnato ad aromi di mandorla, pasticcini e cocco, e dotato di una fresca acidità.
Il Rosbatù Corvée è un rosato di un bellissimo color rosa tenue con un naso di petali di rosa, viola e mirto. Al palato è fragrante e ampio con una buona acidità. Perfetto per molti piatti sia di carne che di pesce.
Il Rosé Metodo Classico si ottiene da uve Pinot Nero e Chardonnay coltivate nei vigneti della Valle di Cembra in Trentino della cantina Corvée. Il colore è un rosa salmone, rosa antico, mentre il bouquet è particolarmente delicato con sentori di ribes rosso e fragolina di bosco. Il gusto è ricco, accompagnato ad aromi di mandorla, pasticcini e cocco, e dotato di una fresca acidità.
Il Lagrein Rosé Tramin è un rosato eccellente, che ha ottenuto diversi riconoscimenti, esito della vinificazione di uva Lagrein in purezza e dal perfetto equilibrio di sentori minerali e buona acidità.
Quaràs è il nome del capitano francese che guidò le truppe napoleoniche nell’assalto al castello di Segonzano. Le escursioni termiche, i terreni profondi, fertili, ben dotati di argilla, caratterizzano questo austero Chardonnay. Gli aromi di frutta gialla, ananas e buccia d’arancia si fondo armonicamente col dolce aroma di caramello, “toffy” e nocciola. Una fresca acidità ne rileva l’origine alpina.
Con giusto connubio di ricchezza aromatica e persistenza gustativa, questo Sauvignon ha un delicato profumo di fiori di sambuco, litchi, mango e frutta esotica in genere. Bevibile, fresco, quasi dissetante, ha una personalità schietta e decisa tipica della montagna.
Viàch è un Müller Thurgau che matura col sole del pieno mezzogiorno. La vigna è un inno all’ingegno e alla tenacia contadina. Recuperata a mazza e piccone alla montagna è un continuo di terrazze e muri a secco che seguono il contorto andamento del crinale.
Il T Cuvée Rosé della cantina Tramin è un rosato dal colore carico, luminoso e bouquet profumato di fragole e lamponi. In bocca è leggero, gradevole, dotato di una freschezza che accarezza il palato. Un vino ideale nel periodo estivo in abbinamento ad un antipasto ricco e gustoso.
Il Brut Rosé Metodo Classico dell'azienda vitivinicola Opera si presenta con una spuma abbondante, un perlage molto fine, e un colore rosa antico. Al naso prevalgono le note fruttate di ribes, mora, lampone e fragolina di bosco, tipiche del Pinot Nero. In bocca è fresco, dotato di buona complessità aromatica e un retrogusto di lievito unito alle cartteristiche varietali dello Chardonnay.
Junker è il Rosè Metodo Classico della cantina Gilfenstein ottenuto da uve Pinot Nero. Un vino che rompe gli schemi, con un bouquet profumato fruttato e floreale, ed un gusto che riempie il palato di intriganti sensazioni, in equilibrio tra freschezza e mineralità
Il Rosé Rosa è lo spumante Metodo Classico di Villa Rinaldi, che non può mai mancare nella collezione di chi ama il Pinot Nero vinificato in purezza. il profumo è un'armonia di note fruttate tra fragole di bosco, ribes, lamponi e il tocco ineguagliabile della rosa canina. Al palato è morbido e delicato, forte di quella femminilità che ne caratterizza l'eleganza.
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