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La Villa è un rosso DOCG della Tenuta Olim Bauda. È uno dei vini piemontesi prodotto con sole uve Barbera: il vigneto è di famiglia ed è trattato e coltivato con tecniche di agricoltura sostenibile. Ha un buon corpo e lungo finale.
Un rosso importante come il suo territorio: il Barolo Ginestra è tra i vini piemontesi più eleganti, dal sapore pieno e importante. Per la sua maestosità questo Barolo è perfetto da abbinare a pietanze di carne, anche molto elaborate.
Dal colore rosso granato con riflessi rubino, il Barolo di Diego Conterno è uno dei vini piemontesi da invecchiamento: fermentazione e macerazione durano fino a 25 giorni, la maturazione, in botti di legno, fino a 30 mesi. È un rosso equilibrato e di carattere.
Il Cayega è un vino bianco elegante che nasce in Piemonte dall’Arneis, antico e caratteristico vitigno del Roero. È piacevole, da accompagnare ad aperitivi e antipasti, a verdure e a piatti a base di pesce o carni bianche. Questa versione, magnum, ha capacità 150 cl.
Occhetti Nebbiolo d’Alba è un rosso di grande eleganza, firmato Prunotto. La sua denominazione, la sua etichetta e il suo sapore rimandano al terroir piemontese e, più in particolare, alle Langhe.
Il Dolcetto d’Alba è tra i classici di Prunotto; un rosso senza tempo dal gusto inconfondibile. La sua denominazione DOC ne accresce la qualità e le peculiarità, riconducibili al territorio delle Langhe.
Alteni di Brassica 2015 è un bianco Langhe DOC dal gusto fine ed equilibrato. Derivante da uve Sauvignon Blanc, il bianco Gaja possiede numerose proprietà organolettiche che lo rendono adatto a delicati piatti a base di crostacei e pesce.
Cannubi è il cru del Barolo: gode della migliore esposizione e del miglior microclima del territorio, le Langhe, ed è il risultato di uve esclusive. È un vino piemontese complesso, da arrosti, cacciagione e carni rosse, per veri intenditori.
Forte struttura e personalità caratterizzano il Barbaresco Cascina Bordino: il suo cru è interamente di proprietà della Tenuta Carretta. Tra i più straordinari vini piemontesi, è ottimo per carni rosse, arrosti e cacciagione.
Il Barolo Cascina Ferrero testimonia il lavoro di ricerca della Tenuta Carretta a favore della qualità dei suoi vini piemontesi: è un rosso di rara personalità ed eleganza. La sua robustezza è indicata per carni rosse, arrosti e cacciagione.
Sterpi Vigneti Massa è un vino bianco di sole uve autoctone dal gusto estremamente fresco. Risultato di una lunga storia e di un duro lavoro, lo Sterpi è indubbiamente tra i migliori vini bianchi piemontesi.
Alteni di Brassica 2015 è un bianco Langhe DOC dal gusto dolce ed equilibrato. Derivante da uve Sauvignon Blanc, il bianco piemontese Gaja è caratterizzato da sentori fruttati e vegetali che ricordano il vitigno di provenienza e che lo rendono perfetto per delicati abbinamenti culinari.
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