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Spumante prodotto con il metodo Martinotti piacevole e adatto per molte occasioni l'Ortrugo Torre Fornello ha sentori eleganti con nuance floreali e note di pompelmo rosa, sapore morbido con leggero restro-gusto ammandorlato.
Enrico Primo Torre Fornello é uno spumante metodo classico da uve Chardonnay che matura dai 44 ai 55 mesi sui lievito, dal carattere intrigante con sentori di fiori di mandorle, nuance di vaniglia e crosta di pane.
Il Radice di Paltrinieri Gianfranco è un Lambrusco di Sorbara DOC, un vino rosso frizzante fresco e sapido. L’azienda Paltrinieri produce questa tipologia di vini da ben tre generazioni: il Radice conserva il meglio delle tradizioni di famiglia, con uve dei vigneti di proprietà.
Questo Stella Maris Brut Rosé è una bollicina prodotta da uve tipicamente italiane della varietà Fortana. Il colore è un rosa tenue, perlage fine e persistente, bouquet intenso di marasca e fiori di acacia, e note di agrumi. In bocca è particolarmente beverino, fresco e sapido, avvolgente sul palato e dal finale persistente.
Questo Stella Maris Brut è una bollicina prodotta da uve tipicamente italiane, come la varietà Fortana. Il colore è oro, perlage fine e persistente, bouquet intenso di marasca e fiori di acacia, con lievi sentori di agrumi. In bocca è di facile beva, fresco e dalla buona acidità, che avvolge il palato e chiude con aromi di buccia di arancia.
Grosso è il Lambrusco di Modena Metodo Classico della Cantina Paltrinieri. Uno spumante dal colore rosato e il perlage fine e persistente, con un bouquet profumato di violetta e note di agrume, pesca noce e fragoline di bosco. Al palato è fresco e sapido, con aromi di piccoli frutti a bacca rossa. Perfetto con aperitivi, pesce di fiume e lago, così come salumi, prosciutto e fritture.
Il Brandy Assemblaggio Tradizionale 10 anni di Villa Zarri si presenta con un luminoso colore ambrato con sfumature verde oro. Al naso spiccano sentori di uva sotto spirito, vaniglia, cannella, frutta secca accompagnate a note erbacee e pellame. Il gusto è pieno, caldo capace di conquistare il palato e chiudere con una lunga persistenza speziata.
Leclisse è un Lambrusco di Sorbara della cantina Paltrinieri. Un rosso frizzante, emblema dell’azienda agricola modenese, dedita alla produzione di questo tipo di vino da tre generazioni. Con la sua intensità di profumi e sapori, Leclisse è un ottimo compagno per aperitivi a base di gusti tradizionali.
Il vino Donna Luigia è un bianco aromatico e di buona persistenza della cantina Torre Fornello. Un Colli Piacentini DOC che ricorda a ogni sorso il profilo organolettico delle uve d’origine.
Il Solco Paltrinieri nasce da uve rigorosamente selezionate, prodotte nei vigneti di famiglia. È un Lambrusco che la cantina, nel cuore di Sorbara, produce con saggezza antica, da tre generazioni, ma con una visione innovativa e moderna. Il Solco Paltrinieri è morbido e piacevolmente delicato.
Nel paese delle ciliegie più famoso al mondo e dove i frutteti colorano e profumano la campagna, Cavazza seleziona la miglior frutta di stagione e con sapienza artigianale prepara specialità uniche nel loro genere, dal sapore pieno e genuino come le confetture.
Nel paese delle ciliegie più famoso al mondo e dove i frutteti colorano e profumano la campagna, Cavazza seleziona la miglior frutta di stagione e con sapienza artigianale prepara specialità uniche nel loro genere, dal sapore pieno e genuino come le confetture.
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