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Il Morellino di Scansano Rosso di Marte prodotto dalle Tenute Ruffino è un vino dal colore rosso rubino con riflessi violacei, al naso i sentori sono fruttati con leggere note floreali. Al palato presenta sentori fruttati con decise note note minerali, gode di ottima struttura, finale fresco con tannini soffici ed eccellenti.
Il Chianti Classico Fontodi è un vino biologico che esprime tutto il carattere del Sangiovese toscano non rinunciando ad una raffinata eleganza. Si presenta con un rosso rubino intenso, mentre al naso spiccano sentori floreali di viola e note tostate di cuocio e tabacco. Il sorso è pieno e corposo con un lungo finale speziato.
Il Bruciato Antinori è un rosso Bolgheri DOC dal gusto intenso ed equilibrato, prodotto nella Tenuta Guado al Tasso. Un ottimo vino da meditazione e non solo.
Il Chianti Classico dell'azienda vinicola Castellare di Castellina è prodotto nel cuore del Chianti utilizzando solo vitigni autoctoni Sangiovese, e una minima parte di Canaiolo, per quello che è senza dubbio il vino rosso italiano più famoso al mondo. Con la sua forte personalità è l'ideale con piatti dai sapori forti e formaggi di media stagionatura.
L’Aliotto è un rosso toscano della tenuta Podernovo: un ottimo connubio di uve Sangiovese, Cabernet e Merlot, coltivate nelle colline pisane, floride risorse per la viticoltura. È un vino strutturato, da accompagnare a selvaggina e carni alla brace.
Il Gin Sabatini Barrels ha un sentore rotondo e delicato, stupisce per le intense note fresche che rimandano ai profumi della Toscana ed all’uva appena colta. Al palato è pieno il retrogusto di legno gli dona spessore ed importanza presenti note di liquirizia e finocchietto selvatico. Presenta un colore ambrato con riflessi dorati.
Il Poggio Alle Nane firmato Le Mortelle è un vino intenso e crudo, alla vista si presenta con un colore rosso rubino con riflessi violacei, al naso il bouquet si apre con sentori di frutta matura, in particolare ribes e more, accompagnate da caffè, paprica dolce e liquirizia, sono presenti anche note floreali di lavanda ed erbe mediterranee. Al gusto e un vino con tannini fitti.
La tavoletta Icon prodotta da Cecilia Rabassi è il prodotto extra fondente più pregiato e nobile dell'Atelier nato dal seme di cacao più raffinato del Perù e grazie alla lunga espeienza la Maitre racchiude in questa tavoletta l'originalità, la semplicità ed eleganza del cacao. Icon ha sentori di botti di legno di scotch, linfa degli alberi, truffle e pane di grano tostato.
La tavoletta Weekend 70% Cecilia Rabassi è un cioccolato che dona belle emozioni, sensazioni da condividere. Un colore chiaro evidenzia la qualità del Criollo utilizzato, così alla vista si presenta Weekend 70% Cecilia Rabassi e poi un profumo delicato di nocciola e malto tostati. Un cioccolato che nasce per lasciar a bocca aperta gli amanti del fondente classico.
La Tavoletta Note Cecilia Rabassi è una poesia di sapori, profumi e sensazioni, con sentori di frutti di bosco, dagli aromi freschi e intensi del cacao tostato che si mescolano con la dolcezza del latte. Un capolavoro di contrasti, da cui nasce un’armonia perfetta. Per chi ama lasciarsi incantare da nuove esperienze sensoriali.
Il Chianti Rùfina I Domi de I Veroni è un vino piacevole con sentori di frutta rossa e di frutti di bosco con un palato sapido ed equilibrato grazie anche alla trama dei tannini che lo rendono particolarmente elegante.
Guidalberto nasce all'interno di una delle cantine più note al mondo come la Tenuta San Guido, creatrice del Sassicaia, dal desiderio di cimentarsi con un uva mai utilizzata come il Merlot e offrire un vino più giovane. Il colore è un luminoso rosso rubino, con un bouquet di frutti di bosco, caffè e sentori di macchia mediterranea. Al palato è corposo, fruttato e lungamente persistente.
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