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Montidimola Vigne Surrau Vermentino di Gallura DOCG è un vino ricco di "frutto", emblema e ambasciatore di un territorio ad alta vocazione vitivinicola. Le uve vendemmiate tardivamente donano complessità e carattere per una bevuta appagante.
Sciala Vigne Surrau è un Vermentino di Gallura DOCG si distingue per complessità aromatica, struttura e mineralità. Rispecchia a pieno l'identità territoriale gallurese, mostrando tutto il carattere che questo vitigno può esprimere in termini di freschezza, complessità e longevità.
Il Branu Vigna Surrau è un Vermentino di Gallura DOCG di un bel giallo paglierino con note floreali e minerali, un vino che proietta nella calda stagione estiva.
Mirto Rosso prodotto dall'Azienda Agricola Spirito Sardo, è un infuso idroalcolico di bacche di mirto selvatico, senza l'aggiunta di coloranti, conservanti e aromi naturali.
Filò Filu e Ferru prodotto da Spirito Sardo è un distillato di vinacce di alta qualità dalla forte gradazione alcolica, in una bottiglia unica nel suo genere, che racchiude l'eleganza e la genuinità dei sapori di un tempo.
Turriga della cantina Argiolas, è un vino dal colore rosso rubino intenso, con riflessi tendenti al granato. al naso esprime aromi di frutta di sottobosco neri, seguiti da sfumature di pepe nero, malva e macchia mediterranea. In bocca è di grande struttura, rotondo e caldo, con un potente e persistente finale.
Il Funtanaliras è un Vermentino di Galluria della Cantina Sociale del Vermentino, di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso si presenta con sentori fragranti di mela verde e banana, seguono delicate note floreali di gelsomino ed erbe aromatiche. In bocca è morbido e secco, con un n buon equilibrio tra sapidità minerale e dolcezza. Con un finale persistente alla mandorla amara.
Isola dei Nuraghi Tono è un vino con un bouquet intenso e complesso. I sentori sono di frutta esotica, ritorni di cedro e pesca gialla. Lungo, persistente con un leggero finale di mandorla amara, in bocca il vino bianco Tono appare corposo ma elegante.
Tocco è un vino Isola dei Nuraghi dell'Agricola Sotgia. Complesso, con sentori di frutti rossi di bosco e una delicata speziatura di pepe verde e macchia mediterranea, Tocco è deciso al palato e al tempo stesso gentile e persistente.
Isola dei Nuraghi Sono è un vino molto complesso con sentori di frutti rossi di bosco e una delicata speziatura di pepe verde e macchia mediterranea, ingentiliti da profumi legnosi di liquirizia e vaniglia. Rosso prodotto dall'Agricola Sotgia, in bocca Sono è liscio e morbido, con finale lungo di cioccolato.
Pinnaku è il Cannonau di Sardegna Rosato prodotto dalla cantina Pub Agricolo sulle colline di Mamoiada in Barbagia. Colore rosa antico e bouquet floreale arricchito da note speziate. Al palato il gusto è morbido, piacevolemente fresco e di buona persistenza.
Il Cannonau di Sardegna della cantina Pub Agricolo si ottiene dai vigneti di Mamoiada nel cuore della Barbagia, in una terra vocata al vino. Il colore è un rosso rubino intenso, mentre al naso spiccano profumi di cannella, chiodo di garofano uniti a sentori balsamici e erbacei. In bocca è rotondo, di buon corpo, caratterizzato da tannini fini, eleganti e buona persistenza.
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