Ci sono 80 prodotti.
Caricamento in corso ...
Òtre Rosè è il Nero di Troia delle Cantine Teanum, dal colore rosa, al naso si rivela un profumo deciso, ricco di frutti rossi e melograno, in bocca è morbido, ben equilibrato, e di lunga persistenza aromatica.
Il vino bianco Edda IGP Salento è di colore giallo paglierino con riflessi tendenti al dorato, suadente, con sentori floreali di agrumi e note di delicata vaniglia che pervadono il naso.
Un vino simbolo per celebrare i 50 anni della Cantina San Marzano, una delle più rappresentative della Puglia; uve di primitivo e negroamaro per un vino caldo avvolgente.
Il Primitivo Riserva è il vino biologico dell'azienda Fatalone che subisce un lungo processo di affinamento. Si presenta con un colore rosso rubino con riflessi granata, ed un bouquet di frutta matura dagli aromi speziati e tostati. Al palato è equilibrato, fresco e minerale, con sentori di prugna, amarena e note di more e gelso. Il retrogusto finale mandorlato lo caratterizza fortemnente.
Intensità, morbidezza e freschezza per le annate 2013-2014-2015 del rosso Es Gianfranco Fino. Sono il risultato della qualità pugliese e la dimostrazione concreta di cosa la natura sia in grado di creare. Tre bottiglie d’eccellenza racchiuse in un'originale custodia in legno.
Calafuria è un vino rosato Tormaresca dalla forte personalità e raffinata eleganza. Il colore è un rosa brillante con riflessi corallo, bouquet ampio e intenso con sentori di frutta rossa e lampone. Il Calafuria è fresco al palato, piacevolmente intrigante e in perfetta armonia tra sapidità e acidità.
Il Nèprica Primitivo di Tormaresca è un vino che esprime la passione e la maestria dei viticoltori pugliesi. Un rosso intenso e avvolgente, perfetto per chi ama i vini corposi e strutturati.
L'Uovo di Pasqua Latte e Cereali è un altra proposta golosa di Maglio, un uovo cioccolato di alta qualità al cioccolato al latte che racchiude croccanti cereali soffiati e caramellati, una prelibatezza da non perdere.
L'Uovo di Pasqua Fave di Cacao è fatto con cioccolato fondente rivestito con granella di fava di cacao tostata. Solo le migliori fave di cacao vengono selezionate da Maglio per garantirvi un aroma primario pulito e netto, con aromi secondari interessanti e senza glutine.
L'Uovo di Pasqua Salt-elli è fatto con cioccolato al latte rivestito con granella di mandorle tostate e salate. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
L'Uovo di Pasqua Cuyagua 55% Milk ha un aroma intenso, con una dolcezza accattivante, che racchiude tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
L'Uovo di Pasqua Cuyagua Pure Origin Cocoa ha un aroma intenso, con una dolcezza accattivante, che racchiude tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Design CODENCODE