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Il Maximum Blanc de Blancs è il nuovo Ferrari, uno spumante che propone la tradizione della cantina dei Trento DOC in una veste moderna, passionale ed estremamente elegante. Con un sorso inebriante e avvolgente, il Maximum Blanc de Blancs conferma l'eccellenza Ferrari.
Il Kius Brut è uno spumante fresco e di buona persistenza della cantina Marco Carpineti. Un Metodo Classico derivante dalla valorizzazione e dalla lavorazione di uve Bellone, autoctone e di grande qualità. Il prezzo si riferisce all'intera confezione.
Nello Spumante Rosé Brut La Luna del Casale la sinfonia dei profumi di un giorno di Primavera. Freschezza e finezza si fondono con la notevole struttura gustativa. Il prezzo si riferisce all'intera confezione.
Il Brut Cincinnato è uno spumante derivante da sole uve Bellone che gli conferiscono intensità e aromaticità. Una bollicina particolarmente adatta al rituale dell’aperitivo.
LA Vaca Mora è l'amaro delle distillerie Poli ottenuto per infusione in grappa e alcool di erbe aromatiche, dal sapore speziato con un lieve sentore di menta. E' un ottimo digestivo dalla lunga tradizione nel Vicentino.
La Sarpa è in dialetto veneto la vinaccia, la materia prima da cui si ottiene la grappa. La Sarpa di Poli è dedicata ai vitigni caratterizzati da un aroma floreale e lievemente erbaceo. Rappresenta un ponte tra passato e futuro, che incarna lo spirito e l'evoluzione della distilleria Poli.
La Sarpa Oro di Poli è la Grappa bariccata, invecchiata in botti di rovere francese nelle cantine delle Distillerie Poli dove affina il suo sapore complesso e articolato di frutta esotica, cedro, liquirizia e vaniglia.
1964-2014: cinquant'anni di CAMPOFIORIN. Il 30 settembre 1964, sulle dolci colline veronesi, iniziava la prima vendemmia del Campofiorin. Ha compiuto dunque cinquant’anni questo vino che ha segnato la storia della Valpolicella, diventando uno dei classici della tradizione italiana più amati al mondo.
La Dama Forestiera è uno spumante metodo classico, la cui nobiltà va di pari passo con la sua storia. L'eleganza è evidente già dal colore giallo oro e dalla dimensione delle bollicine piccole e fitte. Al naso è complesso, con prevalenza di note di frutta matura e speziate. Il suo gusto pieno e corposo seduce il palato a lungo con finale piacevolmente persistente.
Paradoxe è lo Champage Blanc de Noir della Maison J.M. Labruyère vinificato da uve Pinot Nero in purezza. Dalla Grand Cru Verzenay un vino dal colore dorato con stiature rosa-ramato e un aroma deciso al naso di piccoli frutti rossi, ciliegia e prugna, a cui si aggiungono subito dopo note di liquirizia e acacia lievemente tostate. Al palato è elegante e caloroso, persistente e sapido nel finale.
Monleale Vigneti Massa è un vino rosso proveniente da uve 100% Barbera. Il suo gusto fresco ed elegante lo iscrive nella denominazione di Colli Tortonesi DOC; una grande bottiglia dal carattere piemontese.
L'Insolia vinificato in purezza dalla cantina Baglio di Pianetto è un vino biologico prodotto nelle campagne palermitane, dal colore giallo paglierino e gli aromi intensi tipici di questo vitigno autoctono, che tendono verso sentori esotici. In bocca ha un buon corpo, intenso ed armonioso, con un finale persistente che avvolge il palato.
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