Uovo Fondente & Biscotto Maglio Uovo Fondente & Biscotto Maglio Uovo Fondente & Biscotto Maglio

Uovo Fondente & Biscotto Maglio

Produttore: Regione: Puglia

04792-UOVOBISC-XXXX

L'Uovo di Pasqua Fondente & Biscotto è l’uovo sfizioso per chi sceglie la golosità anche a Pasqua. Il delicato gusto del cioccolato fondente è esaltato da croccanti scaglie di biscotto caramellate. Una vera bontà ad opera di Maglio.

Uovo Fondente & Biscotto Maglio Maglio prezzo

19,90 €

Disponibilità: Disponibile

Aggiungi alla lista dei desideri

Scheda tecnica

Nel 1875 i Maglio arrivarono a Maglie (Le), dove ancora oggi ha sede l’Azienda. Sono stati il talento e la tenacia di Antonio, che aprì una locanda con cambio di cavalli, a porre le fondamenta di un marchio che ha attraversato i decenni, le mode, le guerre, i cambiamenti sociali. Per seguire i costumi del tempo, Giuseppe, figlio di Antonio, nel centro della città, aprì un caffè con annesso un laboratorio di dolciumi. Degno erede di un padre così intraprendente fu Dante, che nei primi del Novecento non solo affiancò all’attività principale quella di banchetti e ricevimenti a domicilio, ma avviò la produzione di liquori artigianali. Per quel che riguarda le tante specialità a base di pasta di mandorle, Dante trovò nel cioccolato, usato per la ricopertura, un prezioso alleato per prolungarne la conservazione. Il figlio Vincenzo, negli anni ’60, trovò terreno fertile per intensificare la produzione di cioccolato e di pasticceria: spirito innovativo, inventò ricette, arricchì la produzione dolciaria e decise di identificare l'azienda con il marchio con il calesse. Attualmente, a capo del gruppo Maglio, ci sono Maurizio e Massimo, che hanno avuto in eredità un inestimabile patrimonio di valori e saperi e la responsabilità di far vivere Maglio, nel presente e nel futuro, in Italia e all’estero.

Una bontà per i più golosi, questo uovo che con la delicatezza del cioccolato fondente esalta lo strato croccante di scaglie di biscotto caramellate.

Produttore: Maglio

Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, 10% biscotto (farina di FRUMENTO, zucchero, BURRO anidro, zucchero del LATTE, proteine del LATTE, sale, estratto di malto (ORZO), agente lievitante: carbonato acido di sodio), emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia Bourbon del Madagascar. Cacao minimo 62%. Può contenere tracce di FRUTTA SECCA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI).

Conservare a temperatura costante tra i 15° e i 18°C.

Prodotto da coltivazioni di cacao sostenibili.

Peso: 200 g

Tipologia: Artigianale

Spedizione gratuita

Il costo della spedizione in Italia è di € 5,90 per ordini fino a € 20, di € 7,90 per ordini fino a € 99, mentre è gratuita per ordini superiori a tale soglia.

Maggiori dettagli

Servizio clienti

Cosa possiamo fare per te? Chiedi pure. Ci siamo per rispondere subito alle tue richieste e nel migliore dei modi. Puoi contattarci al numero 0773 547764, via e-mail a info@mywinestore.it o tramite la nostra pagina Facebook.

Punti fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 19 punti fedeltà. Il tuo carrello conterrà un totale di 19 punti da poter convertire in un buono di 0,19 €.

Condividi su

Prodotti nella stessa categoria

Design CODENCODE