Regione Lazio

Ci sono 201 prodotti.

  • Kora è il Nero Buono in purezza della cantina Cincinnato, proveniente dai vigneti di maggior qualità è un tributo alla città di Cori. Ha un colore rosso rubino intenso e un profumo persistente dalla grande armonia di sentori. Il sapore è asciutto e strutturato, connotato da aromi di cuoio e sottobosco con rimandi balsamici. Un ottimo vino da accompagnare a piatti dal sapore deciso.

    15,90 €
  • Amaltea si ottiene da uve Trebbiano Ugni Blanc vinificate in purezza e coltivate tra i Castelli Romani e l'Agro Pontino su terreni vulcanici particolarmente vocati alla viticoltura. Si presenta con un colore giallo paglierino luminoso e un bouquet caratterizzato da note erbacee e floreali che ritroviamo al palato. In bocca è corposo e strutturato, con accenni legnosi che rendono piacevole la beva.

    13,00 €
  • Arcatura è il Cesanese vinificato in purezza della cantina vinicola Cincinnato, l'antico vitigno laziale coltivato sulle colline di terreno lavico che circondano Cori. Il colore è un rosso rubino, ed il bouquet è intenso e caratterizzato da note balsamiche. Al palato è delicato ed animato da un'elegante complessità.

    7,90 €
  • Il Madreselva di Casali del Giglio è un vino prodotto con uve Merlot, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot. Si presenta con un colore rosso rubino luminoso, e un bouquet dagli aromi di marmellata di visciole e marasche, accompagnato da un retrogusto balsamico. Al palato sorprende per il grande equilibrio che lo caratterizza, i tannini morbidi e vellutati e un finale persistente su sentori fruttati e balsamici.

    16,50 €
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  • Il Petrara è uno Chardonnay prodotto dall'azienda vinicola Montecorvino da vigneti ai piedi dei Monti Lepini in provincia di Latina. E' un vino che non fa passaggi in botte, fresco e giovane, mantiene una forte sapidità ed un gusto minerale, caratteristiche che esprimono la ricchezza del territorio da cui proviene, ancora largamente inesplorato.

    14,90 €
  • Una Biancolella prodotta in pochissimi esemplari, espressioni di vigne immerse nel mare, un vino eroico che trasmette le sensazioni ed i profumi dell'aurora di Ponza. Un ottima sapidità ed un eccellente mineralità rendono la bevuta dinamica e appagante.

    32,90 €
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  • Pantaleo è un bianco ottenuto dal vitigno autoctono Greco coltivato nell'omonima zona nei pressi di Cori. Colore intenso con riflessi dorati, al naso spiccano le note floreali mentre al palato il gusto è piacevolemte fresco e minerale, grazie all'origine vulcanica dei terreni. Un vino da bere giovane e in abbinamento ai piatti a base di pesce della cucina mediterranea.

    8,90 €
  • Puntinata è un vino bianco prodotto da Cincinnato con uve Malvasia Puntinata, o Malvasia del Lazio, una varietà a bacca bianca tipica del Lazio attualmente rivalutata dai viticoltori coresi, che si distingue per il puntino scuro sugli acini giunti a maturazione Il colore è giallo dorato, mentre al naso prevalgono gli aromi fruttati con sentori erbacei che donano freschezza al palato.

    8,00 €
  • Giacobbe è il Cesanese di Olevano Romano Superiore DOC di Alberto Giacobbe, che si presenta con un colore rosso granato e profumi di frutti rossi e pepe bianco. Al palato è speziato, fresco e sapido al punto giusto con una chiusura tendente all'amaro. Un vino che si abbina perfettamente con una tagliatella al ragù di cinghiale.

    12,50 €
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  • Duchessa è un vino bianco prodotto con uve Passerina del Frusinate al 100% dalla Cantina Alberto Giacobbe. Si presenta con un caldo giallo paglierino con riflessi dorati, al naso esprime un bouquet floreale a di frutta matura, mentre al palato è sorprendentemente fresco. Considerata la sua piacevole acidità è consigliato in abbinamento con formaggi stagionati e pesce.

    9,50 €
  • Lepanto è un Cesanese del Piglio Superiore Riserva DOCG delle cantine Alberto Giacobbe, dal colore rosso intenso connotato da profumi di frutti rossi tra cui la prugna. Al palato si confermano le note fruttate e un gusto pieno e rotondo. Piacevole con la cucina di terra e i formaggi.

    24,50 €
  • Il vino Maddalena dell'azienda vinicola Alberto Giacobbe è un Passerina del Frusinate IGT dal giallo paglierino, con profumi di frutta fresca leggermente sapido al palato, con finale persistente. Un vino dalla buona freschezza ideale per aperitivi sfiziosi e antipasti di pesce.

    15,50 €
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