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Cupido è il rosso di Casata Mergè prodotto dai vitigni Cesanese e Nero buono, in quella zona del Lazio tra Frascati e Monte Porzio Catone a vocazione vinicola dal tempo dei romani. Colore rosso rubino e profumo fruttato, si lascia bere piacevolmente con un finale lungo e persistente.
Il Fieno di Ponza Rosso delle Antiche Cantine Migliaccio ben rappresenta la vigna di Punta Fieno e i sapori dell'isola di Ponza, con il suo colore rosso rubino, i profumi fruttati e la tipica mineralità al palato.
Il vino Biancolella delle Cantine Migliaccio racchiude l'identità e la storia dell'isola di Ponza, perla del Mediterraneo. Si presenta con un colore giallo paglierino con luminosi riflessi dorati, un bouquet intenso di frutta e agrumi, che danno al vino quella spiccata nota minerale che ne esalta il finale.
Il Kius Brut è uno spumante fresco e di buona persistenza della cantina Marco Carpineti. Un Metodo Classico derivante dalla valorizzazione e dalla lavorazione di uve Bellone, autoctone e di grande qualità.
Il Kius Extra Brut è un rosé fresco ed elegante firmato Marco Carpineti. Una bollicina che serba le peculiarità del proprio terroir e delle materie prime divenendo un piacevole e irrinunciabile viaggio sensoriale per il palato. Si avvisa che l'etichetta presenta un leggero difetto.
Uno dei piaceri della vita è bere in compagnia. People è un inno alla convivialità, un vino da condividere, che nasce per arricchire la tavola e per accompagnare i piatti di tutti i giorni.
Un vino dedicato alle donne, raffigura in etichetta un “Cameo”, antica spilla indossata dalle aristocratiche. Vino di punta della cantina Poggio Le Volpi, il Donnaluce è prodotto principalmente da Malvasia del Lazio con un’aggiunta di Greco e Chardonnay.
Questo bianco dell'isola di Ventotene prende il nome dell'isola ai tempi romani; Pandataria è un vino elegante con le sue note fruttate e minerali.
Un Cesanese prodotto da vigne giovani le cui uve raccolte manualmente vengono pressate sofficemente e rimangono in macerazione con frequenti montaggi. Un vino interessante, deciso e con carattere autentico.
Partendo da un succo d'uva di alta qualità, diventa semplice poi il processo successivo che lo trasformerà in un gran vino. Tutto il processo è biologico, non soltanto la coltivazione dell'uva ma tutte le fasi successive in cantina.
Il Propizio dell’azienda Giangirolami è un vino bianco del Lazio intenso e fresco, che sprigiona sentori di frutta esotica e aromi di grumi. È un vino biologico; la sua azienda, infatti, utilizza un metodo di coltivazione naturale dal 1993, sia per i trattamenti che per la concimazione.
Vitigno internazionale, primo frutto della sperimentazione aziendale. Un vino elegante con un' accentuata espressione varietale, che offre sentori di mela golden e banana, con note di frutti tropicali.
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