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Il 1964 Bass-Armagnac è una bottiglia esclusiva, nata per celebrare i 50 anni della Samaroli nel 2018, una delle due annate speciali di distillati imbottigliati in Francia nello stesso anno. Un tributo alla qualità dell'invecchiamento e ai prodotti eccellenti per cui vale sempre la pena aspettare.
Lo Champagne Belle Epoque della Maison Perrier-Jouët è la Cuvée che si produce nelle annate straordinarie come nel caso del millesimo 2013. Perlage dorato e raffinato, bouquet con sentori floreali e frutta bianca esotica come pera, ananas, fragola e zenzero. Al palato il Belle Epoque è un tripudio di sensazioni n cui prevalgono le note fruttate, in perfetto equilibrio con una buona mineralità.
Il Grand Cordon è la cuvée dell'eccellenza della Maison Mumm. Una nuova icona nel mondo dello champagne premiata con la medaglia d'oro al Gillbert&Gaillard International Wine Competition nel 2017, espressione di audacia ed eleganza assoluta.
Il VSOP Grand Extra Creation è un cognac della Maison Martell ottenuto da una miscela di eaux-de-vie che provengono dalle regioni francesi della Grande Champagne e Borderies. Un ditillato di gran classe ed eleganza pensato per gli intenditori.
Il VSOP XO (Extra Old) di Martell è l'interpretazione della Maison Martell del prestigioso terroir della Grande Champagne in armonia con l'eleganza delle rare crus della Borderies, con i suoi terreni argillosi sotto l'influsso dell'Oceano. Risultato un Cognac dal grande carisma che ben rappresenta i 300 anni di storia della Maison Martell.
Il VSOP Aged in Red Barrels Martell è il cognac tra i più celebri della Maison Martel, invecchiato in selezionate botti, in perfetta armonia tra frutti succulenti e influenze legnose. Si presenta color rame intenso con riflessi dorati, aromi di frutta gialla matura, pesca, albicocca, un sapore ben equilibrato tra note fruttate e sentori legnosi e spezaiti. Tutto da godere liscio o con ghiaccio.
La Grande Année è uno Champagne Brut Rosé che esprime tutta l'eleganza del terroir da cui proviene. Si presenta con un color corallo, perlage finissimo che ne conferma la classe, con profumi di ribes, fichi, menta, tabacco e note floreali. Al palato conquista al porimo sprso, fresco e corposo, con un finale intenso e aromatico di susine e marasche. Un grande Champagne per palati fini.
Il Sauternes Château Gravas è un bianco dolce dalla forte mineralità legata alla natura calcarea del terreno, che consente alle radici di scendere in profondità. Colore giallo oro luminoso e brillante, al naso spiccano sentori di frutta esotica matura e spezie.
Il Blanquette de Limoux della Maison Aimery è un Brut Méthode Traditionnelle dal colore giallo pallido con riflessi verdi, al naso spiccano le note floreali per poi lasciare il passo al sentore di miele. Fresco ed effervescente, il Blanquette de Limoux ha un lungo finale persistente.
Il Crémant de Bourgogne di Louis Picamelot è un vino che ha ottenuto numerosi riconoscimenti, tra cui la Guide Hachette. Le uve provengono dalla Cote Chalonnaise, Cote de Beaune e Cote de Nuits. Ha un bouquet di fiori bianchi, aromi di frangipane e brioche che conquistano al primo sorso, con una piacevole sensazione fresca e croccante al palato.
Il Blanc de Blancs di Louis Picamelot è un Brut Méthode Traditionnelle dal colore giallo intenso con riflessi verdeggianti. Particolarmente fresco al palato, spiccano aromi fruttati che esaltano l'alta qualità delle uve Chardonnay da cui proviene. Ideale per l'aperitivo e in particolar modo per accompagnare piatti della cucina asiatica.
La Cuvée La Bonne Nouvelle è uno Champagne Rosé di Philippe Gilbert frutto dell'assemblaggio di Chardonnay, Pinot Meunier e Pinot Noir vinificato in rosso, e un 30% di vini di riserva per ottenere il perfetto equilibrio tra eleganza e gusto.
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