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Cuvée Extra Brut è un magnifico champagne prodotto dalla Maison Piper Heidsieck, dal colore giallo paglierino dorato e con un perlage fine e delicato, al naso si compone di eleganti note di agrumi e di pera con delicati sentori minerali, in bocca è vigoroso e complesso, con un finale fresco e persistente.
Cuvée Brut è uno champagne prodotto dalla grandissima Maison Piper Heidsieck, dal colore giallo paglierino, limpidissimo e brillante, al naso odora di biancospino e mela verde, con sentori bilanciati di pera matura e agrumi avvolti da delicatissime note tostate. In bocca è estremamente vivace e fresco, con una delicatissima persistenza.
La Cuvée 741 è l'ennesima eccellente espressione Jacquesson, un grande champagne che esalta prima di tutto il terroir. Con bouquet caldo e avvolgente, la Cuvée 741 arriva al palato in tutta la sua pienezza e vi resta con un finale dalla persistenza favolosa.
Cremant de Limoux Brut Rosé è uno metodo classico, dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso sentori di frutti a polpa, come pera e pesca, con una leggera nota nettarina proveniente dal pinot, che evolve successivamente in verso aromi di tosature. In bocca si caratterizza per la sua fine effervescenza sostenuta da una buona acidità, il finale è estremamente lungo e rinfrescante.
Pol Roger Pure Extra Brut è uno Champagne dal colore dorato, denso e brillante, al naso risulta essere un prodotto estremamente raffinato e complesso, con note di fiori di garofano e aromi di rosa, che mescolandosi formano un corpo vivace e fresco, sul palato risulta sorprendente il primo attacco, fine, e con una buona struttura.
Il Louis Roederer Vintage 2014 è uno champagne dal colore rosa, con delicati riflessi dorati, al naso presenta un meraviglioso bouquet fruttato, e una leggera nota aggrumata di limone. In bocca rimane leggero e fruttato, con un finale pulito e persistente.
Il Premier CruAvenay Val d’Or Prestige è uno champagne dal colore giallo dorato, con sfumature ramate. Al naso propone un ricco ventaglio aromatico, con sentori di frutta matura come albicocca, mela cotogna e susina, che lasciano poi il passo a note di ciliegia e nocciola; in bocca risulta estremamente espressivo con note di pesca e prugna con un finale candito.
Lo champagne Premier CruAvenay Val d’Or Grand Reserve è estremamente espressivo. Dal colore giallo dorato, al naso propone sentori di frutta matura come albicocca, mela cotogna e susina, che lasciano poi il passo a note di ciliegia e nocciola. Avvolge il palato con note di pesca e prugna e con un finale candito.
Il Signature Extra Brut 2016 e prestigioso champagne dell' azienda francese Crucifix, questo prodotto ha subito un processo di fermentazione in barrique da 200l a 300l, con una tostatura media e filtrazione naturale ha riposato sui lieviti per ben 7 anni.
Il Louis Roederer Vintage 2012 è una delle più grandi annate per lo Champagne. Si presenta con un colore giallo dorato con riflessi ambrati, e un'effervescenza delicata e luminosa. Il bouquet è inizialmente caratterizzato da accenni di agrumi freschi, con calde note minerali che lasciano il passo ad aromi legnosi di mandorla tostata. Al palato è ricco e dolce allo stesso tempo, finale lungo e persistente.
Considerato uno degli Chablis più rappresentativi il Billaud-Simon è un'opera d'arte per complessità, ricchezza, materia e dorsalità.
Il Guiborat Tethys.17 è uno champagne dal colore giallo paglierino, connotato da una fila di bollicine continue, di grana sottile, al naso è delicatissimo e fine, e risulta assorbito da un ventaglio di note fruttate, in bocca è lineare e puntuale, di media intensità.
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