Ci sono 100 prodotti.
Caricamento in corso ...
Aromatico con finale persistente, il Moscato Alagna è più intenso e ambrato rispetto al tradizionale Zibibbo, poiché è prodotto con uve appassite per lungo tempo su pianta. Ottimo con la pasticceria siciliana.
Vino da dessert ottenuto da uve locali leggermente appassite su pianta. Vellutato al palato, fine e delicato al naso, lo Zibibbo Angileri è perfetto da gustare con dolci morbidi e cremosi della pasticceria siciliana.
L’Etna Bianco DOC Alta Mora è un vino fresco e deciso dai sentori floreali e fruttati. È il risultato di una viticultura eroica sviluppata alle pendici del vulcano, sintetizzata nel progetto “Alta Mora” di Cusumano.
Lo Chardonnay Planeta è un vino bianco icona della Sicilia. Della sua terra d’origine ha il carattere deciso e la capacità di sorprendere sempre, a ogni nuovo assaggio. Lo Chardonnay Planeta è il miglior rappresentante del cambiamento della Sicilia del vino.
Design CODENCODE