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La Grappa 1820-21 prende il nome da una delle annate migliori per la vendemmia del Porto, ed è proprio in botti per l'invecchiamento del vino portoghese che affina il sapore morbido della grappa di Moscato, acquisendo note aromatiche di grande piacevolezza al palato.
1789 è la Grappa di Barolo Bourbon Finish di Mazzetti d'Altavilla ispirata al nobile whiskey americano del Kentucky dove nel 1789 il reverendo Elijah Craig diede il nome Bourbon al proprio whiskey. Dall'incontro tra le vinacce impiegate per il Barolo, da cui si distilla la grappa, e le botti ex Bourbon dove invecchia per più di 18 mesi, nasce un distillato dall'aroma unico 100% piemontese.
Il Palazzo è un Dolcetto d'Alba DOC di Tenuta Carretta: vino armonico e di carattere e dal sapore secco, nasce dalle uve prodotte nel podere "Il Palazzo" in Madonna Como (frazione di Alba).
Bric del Gaian è una delle eccellenti grappe invecchiate delle Distillerie Berta prodotta da vinacce di moscato accuratamente e localmente selezionate nella zona del Monferrato. Il colore è ambrato ed il profumo riflette una complessità di aromi dalla salvia sclarea, ai piccoli frutti di bosco, pompelmo e vaniglia, che avvolgono il palato rimanendo a lungo in bocca.
Il Roccanivo è una grappa invecchiata prodotta dalle Distillerie Berta dalle vinacce di Barbera selezionate nella zona tipica del Monferrato in Piemonte. Al naso è fortemente aromatica con sentori di marasca, frutti di bosco, cioccolato e vaniglia. Un'ottima grappa da sorseggiare e assaporare appassionatamente.
Il Roccanivo è una grappa invecchiata prodotta dalle Distillerie Berta dalle vinacce di Barbera selezionate nella zona tipica del Monferrato in Piemonte. Al naso è fortemente aromatica con sentori di marasca, frutti di bosco, cioccolato e vaniglia. Un'ottima grappa da sorseggiare e assaporare appassionatamente.
Bric del Gaian è una delle eccellenti grappe invecchiate delle Distillerie Berta prodotta da vinacce di moscato accuratamente e localmente selezionate nella zona del Monferrato. Il colore è ambrato ed il profumo riflette una complessità di aromi dalla salvia sclarea, ai piccoli frutti di bosco, pompelmo e vaniglia, che avvolgono il palato rimanendo a lungo in bocca.
Il Cayega della Tenuta Carretta è un bianco piemontese elegante che nasce dall’Arneis, antico e caratteristico vitigno del Roero. È piacevole, da accompagnare ad aperitivi e antipasti, a verdure e a piatti a base di pesce o carni bianche. Il prezzo si riferisce all'intera confezione.
Ricco, elegante, armonico: il Barbaresco Garassino è uno dei vini piemontesi emblema di qualità, punto fermo per la Tenuta Carretta. Il suo buon equilibrio è perfetto per carni rosse, arrosti e cacciagione.
Come i migliori vini piemontesi, il bianco Gavi è un Cortese di buona intensità e struttura, vitigno a cui la tenuta Olim Bauda garantisce una coltivazione sostenibile e senza diserbanti chimici. Il Gavi è fresco, ideale per piatti di pesce saporiti e crostacei.
Un Arneis piacevole ed immediato, prodotto dalla famiglia Negro, tra i primi a vinificare l'Arneis in secco, fin dal 1970.
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