Ci sono 169 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Barbaresco Currà dell'azienda vinicola Bruno Rocca è vinificato in purezza con uve Nebbiolo coltivate nel Cru Currà a Nieve. Colore rosso rubino con riflessi granati, al naso prevalgono sentori di frutta rossa come ribes e lampone, a cui si accompagnano le note floreali di rosa e geranio.Il sapore deciso ed equilibrato, il finale lungo e persistente, confermano la sua spiccata personalità.
Il Blangé è il "lato" bianco del Piemonte, prodotto da uve Arneis in purezza, che ha rivoluzionato il modo di fare vino nelle Langhe, storicamente vocata alla coltivazione di uve a bacca rossa. Nato nella zona del Roero nel nord-est della provincia di Cuneo, è un vino biologico che vuole affermare la propria identità, tra sostenibilità e piacevolezza.
Il Cayega della Tenuta Carretta è un bianco piemontese elegante che nasce dall’Arneis, antico e caratteristico vitigno del Roero. È piacevole, da accompagnare ad aperitivi e antipasti, a verdure e a piatti a base di pesce o carni bianche.
Il vitigno Barbera fa la sua prima apparizione sulle colline della Langa nei primi del '900 quando, in tutta la regione, si intraprende la difficile ricostruzione dei vigneti distrutti dalla filossera. Per la sua rusticità si adatta bene all’ambiente ed alla particolare composizione del terreno della zona.
Ogni collina, addirittura ogni vigneto, produce un suo “Dolcetto” particolare, con caratteristiche ben differenziate e facilmente individuabili. Si deve alla particolare composizione del terreno delle nostre Langhe, che Sordo riesce ad interpretare perfettamente.
Il Piccolo Derthona Terra dei Vigneti Massa è la versione nata dai vigneti più giovani di Timorasso, vitigno autoctono piemontese del Tortonese che Walter Massa ha contribuito a riscoprire con la sua produzione di alta qualità. Ottimo con piatti di pesce ma ben si accompagna anche alla carne bianca e a formaggi stagionati.
Il Decant'art Modigliani Mazzetti d'Altavilla si ispira al celebre dipinto ”Il ritratto di Jeanne Hébuterne” di Amedeo Modigliani, che ben rappresenta le caratteristiche della Grappa di Nebbiolo da Barolo che contiene. È una grappa particolarmente complessa, ricca, potente con un finale infinito.
Il Decantatore nel pregiato cofanetto contiene la Grappa di Barolo delle distillerie Mazzetti d'Altavilla, caratterizzata da un artoma floreale spiccato, note di salvia, viola e pesca. Prezioso cofanetto che custodisce i sapori del Piemonte.
Nell'Acquavite di Vino occorre pazienza, e tanto coraggio. In questo caso 20 anni di invecchiamento nella Barricaia dell'azienda a temperature controllate, e in un contesto altamente poetico, rendono questo distillato speciale e fortemente aromatico.
La Grappa Riserva 18.46 deve il suo nome agli oltre 18 mesi di invecchiamento nella batteria 46, come pure 1846 è l'anno di fondazione delle distillerie Mazzetti d'Altavilla. Le vinacce utilizzate sono di uve Barbera e Dolcetto, e la scelta accurata dei legni per l'invecchiamento dona a questa grappa un gusto ricco di aromi.
La Grappa Riserva Incanto nasce dalle vinacce di Nebbiolo da Barbaresco, ed ha un sapore fine con dolci note di miele che la rendono particolarmente equilibrata.
La Grappa Riserva Alba nasce dal desiderio della distilleria Mazzetti di Altavilla di raccontare i vitigni nobili che hanno fortemente caratterizzato il territorio piemontese, ed offrirne una sintesi eccellente. Ed è così che da vinacce di Nebbiolo da Barolo e di Erbaluce si distilla una grappa lungamente invecchiata in barrique capace di regalare al palato sensazioni intense.
Design CODENCODE