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Dal colore rosso granato con riflessi rubino, il Barolo di Diego Conterno è uno dei vini piemontesi da invecchiamento: fermentazione e macerazione durano fino a 25 giorni, la maturazione, in botti di legno, fino a 30 mesi. È un rosso equilibrato e di carattere.
Un rosso importante come il suo territorio: il Barolo Ginestra è tra i vini piemontesi più eleganti, dal sapore pieno e importante. Per la sua maestosità questo Barolo è perfetto da abbinare a pietanze di carne, anche molto elaborate.
La Villa è un rosso DOCG della Tenuta Olim Bauda. È uno dei vini piemontesi prodotto con sole uve Barbera: il vigneto è di famiglia ed è trattato e coltivato con tecniche di agricoltura sostenibile. Ha un buon corpo e lungo finale.
Come i migliori vini piemontesi, Le Rocchette Olim Bauda è di buona intensità e struttura, un Barbera d'Asti piacevole e vellutato, con buona consistenza al palato che ne facilita l'assaggio. Al vitigno la Tenuta Olim Bauda riserva una coltivazione sostenibile e senza diserbanti chimici.
Questo Nebbiolo nasce su un terreno compatto, profondo e ricco di marne argillose-calcaree, alternate a strati di tufo. Un vino generoso e di grande livello qualitativo.
Una Malvasia dolce e dissetante: il terroir in cui nasce, nel basso Monferrato, è di particolare importanza per vini profumati e ricchi di corpo. La Malvasia di Castelnuovo Don Bosco è delizia per il palato a fine pasto, con dolci freschi, gelati e torte al limone.
Uno spumante rosso dolce, dal colore rosso rubino brillante, il Brachetto di Cascina Fonda ha un sapore fresco e brioso, vellutato e mai stucchevole. È un Brachetto DOC che ben accompagna torte fresche e gelati alla frutta.
Costa del Vento Vigneti Massa è tra i più eccellenti vini bianchi del Piemonte, di grande complessità. La sue caratteristiche organolettiche sono legate alle qualità delle sue uve, quelle di Timorasso, storico vitigno del Piemonte di nuovo sulla scena tra i grandi autoctoni. Costa del Vento regala una fresca e intensa esperienza gustativa.
Il Derthona di Vigneti Massa è un vino bianco del Piemonte di buona struttura. Nasce dal Timorasso, vitigno autoctono che nella provincia di Alessandria trova un habitat favorevole a una produzione di uve di alta qualità. Il Derthona è un ottimo vino per piatti a base di pesce o verdure.
Il Barbaresco Gaja è un rosso DOCG, un vino piemontese dal gusto aromatico e persistente. Simbolo della qualità italiana nel mondo, adatto a piatti ben strutturati e non quotidiani, il Barbaresco Gaja regala una degustazione inebriante per occasioni speciali.
Classico piemontese, il Dolcetto è un vino che si fa apprezzare con facilità. Il Dolcetto è il più tipico tra i vitigni coltivati nel Piemonte. La Tenuta Carretta, con le uve di proprietà ne fa un vino piacevole e di pronta beva come vuol essere un “vino quotidiano” messaggero di convivialità.
Classico piemontese, il Barbera d'Alba è un vino che si fa apprezzare con facilità. Il vitigno Barbera fa la sua prima apparizione nella Tenuta Carretta ai primi del ‘900. Vinificato in modo tradizionale, esprime la pronta beva, l’eleganza e l’elevato livello qualitativo.
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