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Sauvignon emblema del proprio territorio. L’amore per la terra è la pietra miliare di questa azienda agricola, grande perla del Collio, rinomata per i suoi bianchi eccezionali ma anche per i suoi rossi robusti e da tradizione.
Il Furore Bianco Marisa Cuomo ricorda la sua splendida zona d’origine nei sentori e nel gusto: è un vino equilibrato e ampio, uno dei più caratteristici della Costiera Amalfitana. La freschezza del Furore Bianco esalta al meglio i piatti a base di pesce.
Il Dolcetto d’Alba è tra i classici di Prunotto; un rosso senza tempo dal gusto inconfondibile. La sua denominazione DOC ne accresce la qualità e le peculiarità, riconducibili al territorio delle Langhe.
Falanghina La Sibilla dei Campi Flegrei, una sottile lingua di terra protesa verso il mare a nord del Golfo di Napoli, dove insenature e promontori di origine vulcanica fanno da cornice all'azzurro mare. Da queste parti la vite cresce ancora su piede franco.
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
Il Furore Rosso di Marisa Cuomo nasce in uno scenario unico: viti e rocce a strapiombo, accarezzate da sole e mare della Costa d’Amalfi. Di questo spettacolo conserva ogni caratteristica. Il Furore Rosso è intenso, dal sapore morbido con piacevoli note speziate.
Il Lagrein Elena Walch è un rosso elegante e persistente contrassegnato dalla denominazione Alto Adige DOC. Un vino invitante e particolarmente adatto all’accompagnamento con pietanze corpose e saporite.
Il Bruciato Antinori è un rosso Bolgheri DOC dal gusto intenso ed equilibrato, prodotto nella Tenuta Guado al Tasso. Un ottimo vino da meditazione e non solo.
Il Fresco Millesimato di Villa Sandi è la versione brut extra dry. Mantiene le caratteristiche classiche del Prosecco con le sue note fruttate di mela golden e pera williams ma al contempo la vena più minerale al palato ne esalta il sapore, estremamente intrigante e piacevole.
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