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Il Nero d’Avola Cusumano è un rosso dolce ed equilibrato dalla denominazione Terre Siciliane IGT. Frutto di omonime uve, è l’ideale a tutto pasto come ogni buon Nero d’Avola che si rispetti.
Il Kius Extra Brut è un rosé fresco ed elegante firmato Marco Carpineti. Una bollicina che serba le peculiarità del proprio terroir e delle materie prime divenendo un piacevole e irrinunciabile viaggio sensoriale per il palato.
Il Montepulciano d’Abruzzo Marina Cvetic è un rosso che esprime i caratteri fondamentali delle omonime uve d’origine, firmato Masciarelli. Un vino dal carattere originale pensato, come tutta la linea, per i palati più esigenti.
Il Capitolium è un passito particolarmente dolce e profumato della cantina Sant’Andrea. Un vino inebriante caratterizzato dalla denominazione Moscato di Terracina DOC.
Il Raverosse Cincinnato è un vino dotato di eleganza e persistenza dalla denominazione Cori DOC. come tutti i vini della cantina, anche questo rosso deve il suo nome al territorio laziale di cui è portavoce.
Antichissimo vitigno tipico del territorio di Cori, da sempre coltivato nei nostri vigneti. Negli ultimi anni è stato oggetto di studi che ne hanno valorizzato le caratteristiche organolettiche, facendolo riscoprire al pubblico come un grande tesoro rimasto per secoli nell'oscurità.
L’Essence Satèn è un Franciacorta DOCG elegante e aromatico derivante da uve 100% Chardonnay che donano allo spumante particolare delicatezza e numerosi sentori agrumati e freschi. Un prodotto eccezionale firmato Antica Fratta.
Il Müller Thurgau è un Vigneti delle Dolomiti IGT di grande freschezza, firmato Elena Walch. Un vino perfetto per l’aperitivo grazie al suo bouquet varietale e piacevole.
Aphrodisium è un vino dolce bianco della cantina laziale Casale del Giglio: un gusto fresco e avvolgente derivante da uve Fiano, Greco, Viognier e Petit Manseng. Aphrodisium è un piacere per il palato.
Costa del Vento Vigneti Massa è tra i più eccellenti vini bianchi del Piemonte, di grande complessità. La sue caratteristiche organolettiche sono legate alle qualità delle sue uve, quelle di Timorasso, storico vitigno del Piemonte di nuovo sulla scena tra i grandi autoctoni. Costa del Vento regala una fresca e intensa esperienza gustativa.
Ercole Cincinnato è un rosso dal gusto armonico e persistente derivante da sole uve Nero Buono che gli donano il nome e la denominazione IGT Lazio. Il lungo processo di affinamento in botti di rovere gli conferisce grande originalità e il carattere tipico della cantina laziale.
Il Tignanello non ha bisogno di presentazioni: precursore dei vini moderni, il Tignanello Antinori è il primo tra i Sangiovesi a scoprire la barrique, a essere assemblato con varietà non tradizionali come il Cabernet, nonché uno dei primi rossi nel Chianti a non usare uve bianche. Il Tignanello 2020 è in piena sintonia con la sua annata.
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