Ci sono 183 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Cerasuolo di Vittoria D.O.C.G. prodotto dalla cantina Gulfi è un vino dal colore rosso rubino limpido, al naso è intenso e fruttato, con sentori di anguria e fragoline di bosco con leggere note di erbe aromatiche. In bocca rimane morbido e polposo con un ottima freschezza.
Il vitigno Barbera fa la sua prima apparizione sulle colline della Langa nei primi del '900 quando, in tutta la regione, si intraprende la difficile ricostruzione dei vigneti distrutti dalla filossera. Per la sua rusticità si adatta bene all’ambiente ed alla particolare composizione del terreno della zona.
La Falanghina Òtre è un fino dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini dal bouquet complesso ed armonico con note tropicali, agrumate e finale floreale. Al palato alcune note balsamiche, speziate e minerali.
Il Giambattista Valli è un vino dal colore rosso rubino, al naso possiamo sentire profumi di melograno, ciliegia e ribes, in bocca ha un corpo intenso, aromatico e persistente.
Stoan è un vino bianco prodotto dalla cantina Tramin, dal colore giallo dorato, al naso riporta sentori di fiori bianchi, sambuco, lime, mela, pompelmo e gelsomino, in bocca rimane strutturato e morbido.
Bourgogne Chardonnay è un prestigiosissimo vino della cantina francese Domaine Jacques Prieur, dal colore oro/verde luminoso. Al naso riporta sentori di frutti bianchi pesca e pera, con leggere note tostate di miele e pane, in bocca resta teso e leggermente speziato. Uno Chardonnay esclusivo, estremamente avvolgente e di altissimo profilo organolettico.
Il Pinot Grigio, è un vino dal colore ramato, con leggeri riflessi rubino. All'olfatto esprime complessi e fruttati sentori che ricordano il lampone, la fragola, il melograno e i fichi secchi. In bocca è profondo e ricco, estremamente persistente e vigoroso.
Il Bourgogne Pinot Noir è un eccezionale vino della Labruyère Prieur Sélection, di grande struttura e con colore rosso rubino intenso. Olfattivamente risulta carnoso con note di piccoli frutti di mirtillo e mora. Eccellente anche nell'acidità, il Pinot Noir Bourgogne ha un finale fresco e serioso, all'altezza del suo esclusivo profilo organolettico.
Isola dei Nuraghi Tono è un vino con un bouquet intenso e complesso. I sentori sono di frutta esotica, ritorni di cedro e pesca gialla. Lungo, persistente con un leggero finale di mandorla amara, in bocca il vino bianco Tono appare corposo ma elegante.
Il Pétale de Rose nasce tra le dolci colline della Provenza. La sensazione che Pétale de Rose concede al primo assaggio è quella di un vino fresco e fine, tipica dei vini bianchi. Tale impressione lascia presto spazio a nuove percezioni manifestandosi poi al palato corposo e persistente come solo un vino rosso strutturato sa essere.
Viàch è un Müller Thurgau che matura col sole del pieno mezzogiorno. La vigna è un inno all’ingegno e alla tenacia contadina. Recuperata a mazza e piccone alla montagna è un continuo di terrazze e muri a secco che seguono il contorto andamento del crinale.
Il Valpolicella Ripasso dell'azienda vinicola Bertani è così detto in quanto il Valpolicella fresco d'annnata viene messo a rifermentare sulle bucce ancora dolci di Amarone, da qui la seconda fermentazione o "ripasso". E' un rosso dal colore intenso con riflessi violacei, e un bouquet di mora, ribes nero e ciliegia matura. In bocca è caldo e piacevolmente fresco con aromi di cioccolato e amarena.
Design CODENCODE