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Il Franciacorta Dosaggio Zero di Rizzini è un vino elegante, complesso e raffinato, espressione di un territorio unico e di una vinificazione attenta e rispettosa della tradizione.
Døm Dosaggio Zero Riserva Mirabella è un prodotto dal colore giallo paglierino e dal perlage fine e persistente, al naso è ricco e ampio caratterizzato da sentori di pesca e melone maturo, seguiti da note di miele e vaniglia. In bocca è elegante e vellutato, dotato di una preziosa mineralità ed notevole persistenza.
Il Federico II firmato Milazzo è un vino raffinato, si presenta di colore giallo paglierino tenue con riflessi verdi. Perlage finissimo, ottima l’intensità olfattiva, in cui si distinguono sentori dolci di pasticceria, frutta secca che ricorda la mandorla e speziatura tendente al boisé. In bocca fresco, leggero e persistente con finale leggermente sapido.
Spumante Metodo Classico Brut della Famiglia Cotarella è uno spumante dal perlage fine e persistente ha un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, il bouquet si apre con sentori fruttati e note floreali, che si mescolano con la vaniglia e la dolcezza del legno. Al palato è fresco e di struttura con una piacevole beva.
Il Gran Cuvee Metodo Classico della cantina Velenosi si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso sentori fruttati, ribes bianco ed uva spina, crosta di pane e sono presenti note floreali. Il gusto è fresco, fruttato con leggere note dolciastre. Un perlage fine e carezzevole che rende la bevuta piacevole.
Il Metodo Classico Rosè prodotto dall'azienda La Valle, mostra un colore rosato intenso, al naso i sentori sono fruttati, di frutta rossa come il lampone, la ciliegia, oltre a leggere note erbacee e minerali di pietra focaia. Al palato risulta sapido e piacevolmente fresco.
Døm Dosaggio Zero Riserva Mirabella è un prodotto dal colore giallo paglierino e dal perlage fine e persistente, al naso è ricco e ampio caratterizzato da sentori di pesca e melone maturo, seguiti da note di miele e vaniglia. In bocca è elegante e vellutato, dotato di una preziosa mineralità e notevole persistenza.
Il Tignanello non ha bisogno di presentazioni: precursore dei vini moderni, il Tignanello Antinori è il primo tra i Sangiovesi a scoprire la barrique, a essere assemblato con varietà non tradizionali come il Cabernet e uno dei primi rossi nel Chianti a non usare uve bianche. Il Tignanello 2016 è in piena sintonia con la sua annata.
Un Nebbiolo nato dal legame della Cantina Monsupello con il territorio e la sua storia: un vitigno diffuso un tempo in Oltrepò. Profumo varietale di lampone, violetta, fragola e confettura un palato ampio e pieno con una trama dei tannini fine.
Rocca di Frassinello è l'etichetta regina di questo progetto italo-francese che unisce visioni e competenze dell'enologo francese Christian Le Sommer e dell'enologo italiano Alessandro Cellai. Un vino dal rosso rubino intenso, con un bouquet di mora, prugna, caffè arricchite da lievi note tostate. In bocca è rotondo grazie ai tannini morbidi, dotato di un'eleganza ed equilibrio tipici dei grandi vini.
Il Conte Federico Riserva è uno spumante dall’inconfondibile bouquet, firmato Masi. Un Trento DOC raffinato, derivante da uve Chardonnay e Pinot nero, lavorate al meglio per esaltare il gusto d’origine.
La Cuvée 744 Jacquesson è il miglior assemblaggio possibile a partire dalla vendemmia 2016. Caratterizzato da grande sensazione di freschezza, questo champagne esprime il suo carattere ricco ed elegante da ogni punto di vista, è eccezionale in termini di piacevolezza. Da uve di Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Meunier, la Cuvée 744 è un sorso da momenti importanti.
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