Ci sono 231 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Cervaro della Sala, "vino-simbolo" della Tenuta che vanta importanti riconoscimenti e soprattutto molti affezionati estimatori, è prodotto da uve Chardonnay e Grechetto; la fermentazione e l'affinamento (di cinque mesi) avvengono in barriques, inseguito, il vino riposa in bottiglia per circa 10 mesi nelle cantine medioevali del castello.
Falanghina La Sibilla dei Campi Flegrei, una sottile lingua di terra protesa verso il mare a nord del Golfo di Napoli, dove insenature e promontori di origine vulcanica fanno da cornice all'azzurro mare. Da queste parti la vite cresce ancora su piede franco.
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
Il Furore Rosso di Marisa Cuomo nasce in uno scenario unico: viti e rocce a strapiombo, accarezzate da sole e mare della Costa d’Amalfi. Di questo spettacolo conserva ogni caratteristica. Il Furore Rosso è intenso, dal sapore morbido con piacevoli note speziate.
Il Lagrein Elena Walch è un rosso elegante e persistente contrassegnato dalla denominazione Alto Adige DOC. Un vino invitante e particolarmente adatto all’accompagnamento con pietanze corpose e saporite.
Il Bruciato Antinori è un rosso Bolgheri DOC dal gusto intenso ed equilibrato, prodotto nella Tenuta Guado al Tasso. Eccellenza della viticoltura toscana, Il Bruciato è un ottimo vino da meditazione e non solo.
La Villa è un rosso DOCG della Tenuta Olim Bauda. È uno dei vini piemontesi prodotto con sole uve Barbera: il vigneto è di famiglia ed è trattato e coltivato con tecniche di agricoltura sostenibile. Ha un buon corpo e lungo finale.
Il Fresco Millesimato di Villa Sandi è la versione brut extra dry. Mantiene le caratteristiche classiche del Prosecco con le sue note fruttate di mela golden e pera williams ma al contempo la vena più minerale al palato ne esalta il sapore, estremamente intrigante e piacevole.
Lo Chardonnay Livio Felluga è un ottimo bianco dal gusto fresco ed elegante. Un Colli Orientali del Friuli DOC dal carattere particolare ma perfettamente abbinabile a piatti delicati e gustosi.
Design CODENCODE